В Улан-Удэ насаженных на колья животных оставили напротив детского лагеря
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ насаженных на колья животных оставили напротив детского лагеря

Фото автора

Неизвестные выставили их на всеобщее обозрение [фото 18+]

Как уже сообщал infpol.ru, жуткие фотографии мёртвого петуха и домашнего кролика появились накануне в популярном паблике «Чёрный список Улан-Удэ».

- Вчера отдыхали на Верхней Берёзовке и что мы там увидели. Не знаю. как можно назвать людей, которые это сделали, – написал анонимный автор.

Где именно сделаны снимки, не уточняется. Однако многих посетителей паблика они повергли в настоящий шок. «Нелюди!», «Ужас!», «Самих их нужно так же!», «Хватило же мозгов!», «Наколдовал кто-то», – негодуют улан-удэнцы.

Некоторые сравнивают снимок с культовым обрядом, другие высказывают версии, что это не настоящие животные, а чучела, третьи считают, что необходимо обратиться в правоохранительные органы.

Корреспондент infpol.ru решил отыскать место, где оставили трупы животных. Но встречавшиеся по пути прохожие лишь разводили руками и испуганно вскрикивали при одном только взгляде на фотографии.

- Какой кошмар, зачем вы нам это показываете? Понятия не имеем, где это, – возмутилась молодая супружеская пара.

После упорных поисков насаженных на колья кролика и петуха обнаружить всё же удалось – в самом начале леса, примерно в 500 метрах от трассы, ведущей из Улан-Удэ. Это излюбленное место для прогулок улан-удэнцев: «наткнуться» на жуткую «композицию», по сути, рискует каждый, кто решил отдохнуть на свежем воздухе – подальше от городской суеты.

Картину, которая вызвала шок у пользователей соцсетей, журналисты infpol.ru лицезрели собственными глазами. Достаточно было приблизиться на два метра, чтобы понять: это не чучела. От животных исходит характерный трупный запах. Очевидно, что «казнь» устроили несколько дней назад. Только вот кто – пока окутано тайной. Поблизости, к слову,  расположен  детский оздоровительно-образовательный центр «Берёзка». А ещё – священное место – приезжающие сюда улан-удэнцы привязывают на ветки деревьев «залаа».


Читать далее

Другая сторона профессии