Кто такие экстрасенсы
Главное Популярное Все Моя лента

Кто такие экстрасенсы

Реклама INFPOL.RU
492

Экстрасенсы – это люди, которые обладают повышенной чувствительностью и способны ощущать тонкие материи. Экстрасенсорика – это достаточно древняя, но малоизученная область науки. Она представляет собой тандем научных достижений, накопленных человечеством знаний и высокоразвитой интуиции. Экстрасенсы обладают способностями, которые недоступны обычному человеку: телепатией, целительством, ясновидением, психо-и-телекинезом. Убедиться в существовании людей со сверхспособностями, можно на сайте http://bitva-ekstrasensov.ru/.

Экстрасенсы могут обладать самым различным набором способностей.  Уровень их силы может зависеть от глубины восприятия окружающей действительности и мощности внутреннего биоэнергетического уровня. Ученые всего мира до сих пор не могут прийти к единому мнению: кто такие экстрасенсы, и каким образом появляются столь кардинально иное видение всего сущего? Чаще всего навыки и знания имеют наследственные корни, то есть передаются из поколения в поколение. Но есть случаи, когда способности имели не врожденный, а приобретенный характер. Чаще всего они появляются после определенных переломных моментов в жизни человека, например, аварии, болезни, психологической травмы или клинической смерти. В дальнейшем перед человеком будет стоять выбор: развивать вновь приобретенные навыки или проигнорировать факт их присутствия и жить дальше.

Существует мнение, что экстрасенсорные способности способен развить в себе каждый человек, если приложить к этому достаточное количество усилий. Такие случаи науке известны.  Этот путь нельзя назвать простым, поскольку предстоит серьезная работа над собой и своим внутренним миром, но единицам это все-таки удавалось.

Некоторые ученые предполагают, что феномен экстрасенсорики возникает на почве аномалий в развитии нервной системы. Исследования показали, что в процессе чтения у людей с паранормальными способностями активизируются те зоны коры мозга, которые отвечают за распознание цвета, что не свойственно для нормального человека.

Возможно, на вопрос: кто такие экстрасенсы, мы еще долго ее сможем найти ответ, но тот факт, что они существуют, сложно отрицать.

Читать далее