18-летняя студентка ВСГУТУ стала самой красивой девушкой Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

18-летняя студентка ВСГУТУ стала самой красивой девушкой Улан-Удэ

Валентина Севидова
12553

Фото: Евгения Митупова

2 сентября в театре оперы и балета прошел конкурс красоты и талантов «Мисс Улан-Удэ-2016»

На сцене зрителям показали целое шоу, наполненное различными танцевальными номерами, вокальными исполнениями и яркими дефиле. За звание «Мисс Улан-Удэ» боролись 21 участница, а ведущим вечера был Валерий Скосырский.

Открыл вечер необычный и зрелищный номер от театра танца «Угол зрения». После чего зрителям представили участниц конкурса, которых разделили на четыре группы, по количеству стихий. Первая пятерка представляли воздушную, светлую энергию, вторая – огненную, дерзкую. Третья пятерка были снежными королевами, а заключительная шестерка означала страсть и огонь.

После знакомства с участницами на сцене выступали такие известные исполнители, как группа «Лакитон», Валико Гаспарян, Сергей Плотников, Ирина Шагдурова и Дулма Сунрапова. К ним присоединилась победительница в номинации «Юная Краса-2016» Татьяна Цыбикжапова, показав удивительную игру на скрипке.

И, конечно, не обошлось без дополнительных номеров от участниц конкурса, которые, кстати, не шли в общий зачет. Это были и индийский номер, и  зрелищное представление от серебряной медалистки по традиционному ушу Оксаны Ефимовой, и зажигательное исполнение от Alihan Dze  в дуэте с конкурсанткой Сарюной Бальжинимаевой.

Все участницы уверено держались на сцене и исполнили яркие номера! Сначала красавицы были в роли черлидерш и устроили целое шоу для зрителей, затем станцевали номер в стиле уличных танцев.

Также яркими событиями стали дефиле от участниц «Красы Бурятии» в национальных нарядах от дизайнера Евгении Мэрдыгеевой и дефиле от конкурсанток в меховых нарядах от салона TanGo.

По традиции, на десерт зрителям оставили самое красивое дефиле в вечерних нарядах, где каждая девушка успела по особенному раскрыться перед зрителями и жюри.

И, наконец, после небольшого антракта и награждения участниц, все в зале узнали имя той самой обладательницы звания «Мисс Улан-Удэ-2016». Ею стала 18-летняя студентка ВСГУТУ Алтана Цыбикдоржиева! Девушке трогательно передала корону победительница прошлого года «Мисс Улан-Удэ» Виктория Дашиева.

Эмоции переполняли свежеиспеченную мисс, ей с трудом удалось ответить на вопросы, но всё-таки пару слов для интервью infpol.ru она сказала:

- Это было очень неожиданно! Я впервые участвую в подобном конкурсе и даже не думала, что смогу стать «Мисс». Считаю, что этот конкурс - достойный способ проверить себя, насколько ты хорош не только внешне, но и внутренне.

Мы поздравляем Алтану с победой!

От администрации города ей вручили сертификат на 50 тысяч рублей. А победительница в двух номинациях «Мисс Зрительских симпатий» и «1-ая Вице-мисс Улан-Удэ» Вероника Замбалова была приглашена на всероссийский конкурс «Краса России».

Итоги конкурса «Мисс Улан-Удэ-2016»:

Мисс Зрительских симпатий – Вероника Замбалова

Мисс Дружба и Мисс Совершенство – Саяна Цыбикова

Мисс Фото – Милена Вихрова

Мисс Элегантность – Сарюна Цыдыпова

Мисс Лучшая модель – Юлия Третьякова

Мисс Талант – Мария Ботоева

Мисс Обаяние – Ольга Юндунова

Мисс Совершенство – Арюна Шойдорова

Мисс Романтичность – Анастасия Пальшина

Мисс Грация – Арюна Цыбикова

Мисс Улыбка – Елена Гомбоева

Мисс Шарм –  Анна Цыденова

Мисс Очарование –  Сарюна Бальжинимаева

Мисс Вдохновение – Алина Бутуханова

3 Вице-Юная Мисс Улан-Удэ – Лайжит Балханова

2 Вице-Юная Мисс Улан-Удэ – Татьяна Цырендоржиева

1 Вице-Юная Мисс Улан-Удэ – Юлия Дамбиева

Юная Мисс Улан-Удэ – Эржена Батожаргалова

3 Вице Мисс Улан-Удэ – Дарима Бандеева

2 Вице Мисс Улан-Удэ – Дарья Таскаева

1 Вице-Мисс Улан-Удэ – Вероника Замбалова

Вице-Мисс Улан-Удэ – Оксана Ефимова

Мисс Улан-Удэ-2016 – Алтана Цыбикдоржиева


Читать далее

Читайте также