Реклама
1023

Секреты успешного дачного переезда

Многие дачники сталкиваются с необходимостью перевозки на участок оборудования, инструментов и мебели. Поговорим об особенностях дачного переезда с начальником логистического отдела транспортной компании Сергеем Никоненко.

Стоимость и оптимальное время для дачного переезда

- Сергей Александрович, насколько выгодно переезжать с транспортной компанией?

- Преимущество в том, что заказчик избавляет себя от хлопот, непременно возникающих в процессе дачного переезда – подготовка имущества, перемещение габаритной мебели, поиски машины. Перевозчик выполняет все этапы, и это удобно. Поэтому спрос на дачный переезд является достаточно высоким.

- Когда лучше осуществлять дачный переезд?

- Стоимость не зависит от сезона, поэтому вы можете обратиться к перевозчику тогда, когда вам удобно. Но чаще переезды осуществляются весной и осенью – это периоды заезда на участки и завершения сезона.

- Какая форма выгоднее – фиксированная или почасовая оплата?

- Выбор делает сам заказчик, у каждой формы свои плюсы и минусы. Особенность фиксированной ставки в том, что сумма устанавливается сразу и не меняется, независимо от обстоятельств. Почасовая оплата выгодна тогда, когда вы заказываете часть услуг, например, перевозку выполняет транспортная компания, а всю остальную работу, включая разгрузку, разборку и пр. вы выполняете самостоятельно.

- Во сколько обойдутся услуги по переезду имущества или инструментов на дачу?

- Стоимость рассчитывается индивидуально, все зависит от объема груза, расстояния и пр. Если вас интересует организация переездов в Москве и Московской области, нужно связаться с менеджером компании либо отправить заявку через сайт, указав основные параметры заказа. Если есть время, можно подъехать в офис и обговорить все детали лично.

В какие дни и часы удобнее всего осуществлять переезд?

- Вернемся к вопросу об удобном времени переезда, в какие дни лучше меньше всего пробок?

- Удобно выполнять перевозку вещей на дачу в будние дни, когда основной транспортный поток идет в сторону Москвы, тогда как в обратном направлении трасса практически свободна. Выезжать нужно утром или днем, успевая до того времени, пока люди не начнут возвращаться домой с работы.

- Многие дачники в будние дни работают, насколько выходные подходят для переезда?

- Если нет возможности выполнить работу в будний день, оптимальным временем будет первая половина дня воскресенья, когда дороги являются практически свободными. Но важно рассчитать выезд так, чтобы обратно машина вернулась не позднее 15.00-16.00, поскольку затем в сторону города будут большие пробки.

- У клиентов есть возможность заранее заказать услугу на конкретное время?

- Конечно, перевозчики только приветствуют ранее бронирование заказов и точные сроки, поскольку это позволяет эффективно выстраивать работу автопарка. Более того, самому заказчику выгоднее заранее наметить дату и точное время, чтобы подготовиться к ней.

Каждый этап дачного переезда согласовывается с клиентом

- Какие гарантии дает транспортная компания относительно сохранности груза?

- Работу с грузом выполняют профессиональные грузчики, используя специальные инструменты. Если мебель или оборудование получают какие-то повреждения, компания компенсирует ущерб, но такие случаи достаточно редки, поскольку работы производятся аккуратно.

- Перевозчик согласовывает маршрут с заказчиком?

- Да, согласовывается не только маршрут, но и все остальные вопросы, касающиеся мероприятия, в том числе цена, сроки выполнения и пр. Если вас интересует вопрос, как организовать переезд, просто позвоните специалистам. Выгоднее всего заказывать комплексную услугу, включающую в себя погрузку и разгрузку груза, транспортировку и разборку. Такой подход экономит время и деньги, вопрос дачного переезда закрывается в течение одного дня.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях