алкоголь
3728

В Улан-Удэ маршрутка сбила двоих мужчин

Пешеходы внезапно выскочили на проезжую часть [фото с места ДТП]

Фото автора

1 августа около трех часов дня в столице Бурятии автобус, ехавший по маршруту №37, сбил двоих мужчин. ДТП произошло недалеко от здания администрации Октябрьского района. Маршрутка ехала по левой полосе в сторону Республиканской больницы. По словам очевидцев, на дорогу внезапно выскочили два изрядно подпитых товарища. Чудом увернувшись от одного автобуса, они попали под колеса другого. От удара приятелей выбросило на трамвайные пути.

- Со мной параллельно ехал другой автобус. Я двигался достаточно медленно. Но очень неожиданно они выбежали из-за соседней машины, - рассказал водитель приехавшему на место происшествия наряду ДПС.

Версию водителя подтверждает и пассажир маршрутки.

- Там невозможно было среагировать. Все очень быстро произошло. И то водитель смог вильнуть и ударил их как-то боком, - сообщил очевидец. – Мужики были очень пьяными, кое-как разговаривали.

К слову, на лобовом стекле микроавтобуса осталась большая вмятина от головы одного из пострадавших, а на трамвайных путях - запекшаяся кровь. Мужчин срочно увезли на «скорой» в больницу.

Как сообщили в ГАИ, одному пострадавшему 56 лет, второму – 31 год.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях