Блогер из Бурятии предложил привлекать туристов с помощью полуобнаженных красавиц
Главное Популярное Все
Войти

Блогер из Бурятии предложил привлекать туристов с помощью полуобнаженных красавиц

Фото: livejournal.com / Алексей Сватов, а также Сергей Шитиков

Откровенные фотосессии с моделями успешно разрекламируют красоты республики, уверен он [фото 16+]

На днях известный в республике блогер и путешественник Алексей Сватов на своей страничке в «Живом журнале» выложил пост «Сара Джин Андервуд. Рекламируя природу» с американской фотомоделью и актрисой.

- Почему бы у нас так не пиарить и рекламировать природу, Байкал, заповедники, как это делает Сара Андервуд, гармонично дополняя своим телом красоты национальных парков США, - задался вопросом Сватов.

Для убедительности своих рассуждений блогер выложил более 30 фотографий с полуобнаженной моделью на фоне природы.

Понравится ли духам?

Отметим в Инстаграме 32-летней девушки более 4,5 млн. подписчиков. А запись Сватова моментально попала в топ-25 популярных записей “ЖЖ” сибирского региона. Люди стали активно обсуждать предложение блогера. Нашлись как сторонники, так и противники идеи.

«Ищите местных красавиц, оголяйте, тогда смотреть будут на женскую красту, а про природу и забудут)» - пишет один из подписчиков Алексея.

На что автор ответил: «Зря ты так. Одно дополняет другое. У Сары всё органично».

Далее кто-то предположил, что нагота девушек может навлечь гнев местных духов. На что подписчик под ником «go_patriot» написал: «Думаю, что духам такой подгон очень и очень понравится. Ну, если они нормальные духи».

Сватов согласился с «патриотом» и добавил: «Хозяева сих мест духи, женское тело им по нраву».

«Отвлекает от природы»

Подписчик под ником Анита под постом с Сарой Джей Андервуд строго заметила, что «священное озеро не нуждается в подобной рекламе».

- Люди уже не знают, как заработать, а это самый «легкий» способ. А научно-познавательного днем с огнем не найдешь. Лучше бы фэнтези-фильм на Байкале сняли. Там красивое полуобнаженное тело было бы уместно, - заметила она.

Некоторые комментаторы стали отмечать, что «обнаженка» отвлекает от природы.

- Если бы реально они решились рекламировать природу - обнаженная женщина должна была стать частью природы, продолжением красот. В данной фотосессии этого нет, - отметили в комментариях поста.

Сделаем пиар Байкалу!

Сделав пост в ЖЖ, Алексей Сватов опубликовал эту же запись на своих страничках в Фэйсбуке и ВКонтакте. В соцсетях пост навел настоящую шумиху. Многие стали репостить запись и активно комментировать.

- Кстати, если сделать подобный проект в Бурятии, то это будет бомба:) Правильно подойти к пиару - 100% -ый успех. Плюс - грамотно подобранные фотомодели. «Девушки Сибири (или Бурятии). Рекламируя природу», - размечтался один из комментаторов.

Мужская половина аудитории стала активно подсчитывать расходы на проект.

Оказалось, как минимум нужен вертолет, менеджеры, стилисты и сильная съемочная команда. Да и девушки за «обнаженку» на природе могут потребовать много денег. Да еще встает вопрос где размещаться и, возможно, жить.

- Денег этой Саре отвалили за работу - мама не горюй. А у нас все хотят попользоваться женской красотой бесплатно, - проконстатировал кто-то из подписчиков.

В итоге шутливого разговора было принято вполне разумное решение провести кастинг.

- Нам бы просто двух подтянутых женщин, которые не побоятся быть покусаны комарами на дабанах, - отметил на своей странице в Фэйсбуке Алдар.

Имею опыт

В тоже время один из ведущих фотографов журнала National Geographic, члена Союза фотохудожников России и Русского географического общества Сергей Шитиков заметил, что подобные эротические фотографии уже были сделаны на озере Байкал в далеком 1987 году.

- Скальный останец у северной оконечности острова Лохматый в Чивыркуйском заливе. Ныне - не существует, разрушен волнами, - показал свою работу Алексею Сватову Сергей Шитиков.

Отметим, фотограф Алексей Сватов уже имел опыт работы с обнаженными фотомоделями.

Так, в его профиле ВКонтакте можно найти вполне откровенные фотосессии.


Читать далее

Читайте также