МВД
6624

В Улан-Удэ была оцеплена 65-я школа

Около учреждения дежурили полиция и скорая помощь [фото с места событий]

Фото: Баир Ободоев

Сегодня утром горожане, находившиеся в районе школы №65 и гостиницы «Одон», стали свидетелями оцепления учебного учреждения.

На месте были замечены сотрудники полиции в боевой экипировке, возле учебного заведения также дежурила карета «скорой помощи».

- В данный момент проводятся учения, - кратко сообщили infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии.

Известно также, что мероприятия сегодня будут продолжаться, возможно, и в других частях города.

- Когда я увидела оцепление, первая мысль, в связи с последними событиями, была про теракт. Машинам полицейские в касках не давали парковаться вблизи школы. Когда узнала, что это учения, успокоилась. Паники не было, но люди подходили и спрашивали что происходит, - сообщила infpol.ru очевидец Елена.  

По всей видимости в столице Бурятии в очередной раз проводятся антитеррорестические учения. Напомним, в конце июня “эвакуировали” Национальный банк Бурятии. А 16 июня из-за ноутбука эвакуировали железнодорожный вокзал, вечером того же дня оцепили Арбат из-за бесхозного портфеля. Однако, пожалуй, самым громким событием подобного рода за последнее время, стало мартовское оцепление всех крупных торговых центров, вокзала и аэропорта. Причиной тревоги стало анонимное сообщение о заложенной бомбе. 

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях