Замечательная маска для волос
Главное Популярное Все
Войти

Замечательная маска для волос

Реклама INFPOL.RU
888

Мы так рады блестящим, роскошным волосам, струящимся под лучами летнего солнца, которые привлекают взгляды всех окружающих и заставляют себя чувствовать непревзойденными и желанными. Это и есть маленькая мечта почти каждой женщины – иметь этот природный дар во всей его красе. И, конечно же, мы можем ее приблизить.

Я расскажу вам о волшебном средстве, которое помогает истощенным, ломким и тонким волосам. Но он может помочь и всем остальным представительницам прекрасного пола еще больше раскрыть потенциал своих волос. В последнее время, когда нас прижимает стрессовая реальность, у нас все меньше остается времени для себя, любимой, и мы начинаем замечать, как это отражается на нашем внешнем виде.

Ведь в первую очередь у нас нет времени на волосы. Мы их быстренько промываем с шампунем, пытаемся расчесывать, когда они еще мокрые, что крайне нежелательно, а потом безжалостно пересушиваем феном. Все это в комплекте с окраской волос бесповоротно их уничтожает. Поэтому первые советы, как улучшить состояние своих волос и довести их до роскошного блеска и надолго. Вообще, по отзывам парикмахеров, Linecure Hair Mask, - это лучшая восстанавливающая маска для волос от испанской компании Ипертин. Специлизация компании HIPERTIN - профессиональная косметика для волос (краска для волос,осветляющий порошок,профессиональные шампуни, маска для волос, сыворотка для волос, стайлинг, оксиды, уход, лечение.

Первый совет и первая маска относятся к кокосу.

Кокосовое масло – это наилучшая «скорая помощь» и возможный «спаситель» наших волос. Если нет времени думать, готовить и смешивать маски – просто купите готовое кокосовое масло и нежно нанесите, распределив по всей длине волос. Расчесывать нужно внимательно, стараясь не повредить и равномерно распределить количество этого чудотворного бальзама до самых кончиков.

На корни желательно не наносить нерафинированное масло, потому как оно покроет пленкой кожу вашей головы, а это закупорит выход секретов из сальных желез и могут образоваться прыщи. Но это никак не идет в сравнении с правильным нанесением и последующим видом ваших волос. Нанесите масло на 30—40 минут и смойте. Вся длина волос будет покрыта защитной пленкой, которая удивительным образом защитит ваши волосы от палящего солнца или фена.

При частом употреблении такого «лекарства» волосы будут становиться мягкими и шелковистыми, со временем перестанут ломаться и кончики будут становиться здоровыми и эластичными. Не стоит делать маски волос на 2—3 часа – волосы размягчаются в жидкостях, теряют свою нормальную структуру и могут просто рваться при расчесывании.

Кокосовое масло – чудодейственное лекарство и первая помощь в уходе за вашими волосами. Особенно летом – оно принимает удобную жидкую форму для нанесения. А результат долго не заставит себя ждать и порадует вас шелковистыми, здоровыми, сияющими волосами.


Читать далее

Читайте также