Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Мэдэгма Доржиева сняла второй клип на песню «Залуушуул»

Фото из соцсетей

В новом видео певица предстанет уже не в московской студии, а в степях Иволгинского района

Звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева еще в начале мая презентовала клип на свою песню «Залуушуул». В честь этого события на вечеринке собрался весь «бурятский бомонд». Видео было отснято в марте в Москве. Режиссером выступил участник шоу на ТНТ «Танцы», бывший танцор театра «Байкал», а ныне преуспевающий столичный артист Айхан Шинжин.

Клип многие зрители приняли хорошо. Но на одном видео, так получилось, дело не остановилось. Свой вариант клипа с Мэдэгмой Доржиевой в скором времени представит другой известный в Бурятии танцор Виктор Яо-Фун-Тан.

- Идею нам подал фотограф и оператор Никита Буланов. Он снимал концерт нашей школы танцев, где мы показывали танец под песню «Залуушуул». Песня действительно очень классная, под нее так и хочется танцевать. Совместно с Мэдэгмой и Никитой мы решили - почему бы не сделать видео? – говорит Виктор в интервью infpol.ru.

Съемки прошли на прошлой неделе в местности неподалеку от села Тапхар Иволгинского района. Певица танцует на фоне степи и скал вместе с учениками школы танца Виктора Яо-Фун-Тана.

- Мы специально шили костюмы, мой педагог придумал хореографию. В отличие от первого клипа, у нас более этническое видео получилось, - рассказывает Виктор. – Думаю, это хороший опыт и для ребят, и для Мэдэгмы. В течение недели результат можно будет посмотреть в Интернете на наших страницах в соцсетях.

Читать далее