Красота
14233

6 свадеб известных людей Бурятии в 2015 году

Перед наступающим свадебным сезоном мы решили вспомнить самые красивые и известные свадьбы 2015 года.

фотограф Бато Будаев

Конечно, дети политиков и известных людей Бурятии не могут похвастать таким же масштабом, как, например, самая обсуждаемая в России свадьба сына олигарха Михаила Гуцериева Саида и 20-летнего стоматолога Хадижи, которая обошлась миллиардеру в более, чем 1 миллиард долларов. Публику развлекали звезды мирового масштаба — Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас и Патрисия Каас, а стоимость платья невесты, весившего 25 килограмм, превышало 25 миллионов рублей. В нашем обзоре мы решили не писать про экономическую составляющую, ведь она, как правило, скрыта под семью печатями, да и к чему считать чужие финансы, а просто полюбуемся красивыми фотографиями счастливых молодоженов.

Свадьба стилиста и сына депутата Народного Хурала

Евгения Шагдарова, модель и стилист, ставшая известной после участия в российском телепроекте «Топ-модель по-русски», осенью 2015 года вышла замуж за сына депутата Народного Хурала Виктора Очирова. Свадьба, выполненная в черно-белых тонах, венок из белых лилий на голове невесты и нежное свадебное платье – стилист решила провести праздник в строгой лаконичности, а само торжество отмечали уже по бурятским традициям с большим количеством гостей в гранд-юрте.

Виктор Очиров и Евгения Шагдарова

фото: Бато Будаев

Виктор Очиров и Евгения Шагдарова

фото: Никита Буланов

Свадьба дочери спикера Народного Хурала

Дочь спикера Народного Хурала Сэлмэг Доржиева вышла замуж за сына крупного бизнесмена, владеющего несколькими гостиницами в Маньчжурии, там же и прошло пышное торжество. По рассказам гостей, хозяева встречали по всем традициям шэнэхэнских бурят в богатых национальных костюмах, на фоне которых европейские наряды со стороны невесты смотрелись несколько блекло.

Девичник Сэлмэг Доржиевой

фото со страницы ВК

Свадьба сына лидера коммунистов Бурятии

Про пышную свадьбу сына лидера коммунистов Бурятии, а ныне члена совета федераций ГосДумы, Батора Мархаева мы уже писали в конце 2015 года. Торжество отметили в одном из ночных клубов Улан-Удэ, зал был оформлен в черно-белых тонах, а необычным предметом декора стали большие бумажные белые цветы. Красивую и трогательную церемонию бракосочетания молодожены устроили прямо на сцене.

Свадьба Батора Мархаева

Свадьба композитора Нар-Оюу Наранбаатар

Дочь известного монгольского композитора и аранжировщика Бадмагарвын Наранбаатара Нар-Оюу, ставшая кумиром тысяч подростков не только в Бурятии, но и в Монголии и в Китае, вышла замуж за музыканта, рэп-исполнителя Алексея. В одном из своих интервью певица как-то сказала, что идеальный муж – тот, кто может сохранить любовь, уважение и верность к своей жене на протяжении всей жизни, содержать свою семью и быть примером для подражания не только для своих детей, но и для своих коллег и друзей. Надеемся, что муж Нар-Оюу – абсолютное воплощение этих слов.

Певица, композитор Нар Оюу Нараанбаатор

Певица, композитор Нар Оюу Нараанбаатар

Свадьба режиссера Сойжин Жамбаловой

Дочь известных бурятских артистов Саяна и Эржены Жамбаловых режиссер Сойжин летом 2015 года вышла замуж за талантливого актера Буряад театр Солбона Ендонова. Свадьбу отмечал весь творческий бомонд, включая министра культуры Тимура Цыбикова, который поделился радостным событием в своем Фэйсбуке.  

Свадьба режиссера Сойжин Жамбаловой

Свадьба режиссера Сойжин Жамбаловой

фото с фэйсбука

Свадьба фотографа Марка Агнора

Известный в республике и за ее пределами фотограф Марк Агнор женился на сотруднице банка Юлии Тахинаевой. Новость о женитьбе просто взорвала социальные сети – свадебное видео просмотрело более 10 тысяч человек. Торжественное интернациональное мероприятие состоялось в одном из ресторанов Улан-Удэ. Трогательную свадебную речь произносил отец Марка, пастор, и он же объявил их мужем и женой. Одним из самых сентиментальных моментов была клятва верности супругов.

Свадьба фотографа Марка Агнора

Свадьба Марка Агнора

фото Алексей Ловцов

Таким был свадебный сезон 2015 года, чем будет богат 2016 год – покажет время и фотографии в ваших социальных сетях.  

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях