Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Новый сезон» в Центре восточной медицины

Реклама INFPOL.RU
2865

Фото предоставлено Центром восточной медицины

Летний сезон в Сибири традиционно считается временем накопления здоровья на весь последующий год. Предлагаем провести лето с Центром восточной медицины! Мы начинаем новый сезон – открываем секреты восточной медицины и спорта высших достижений!

В Центре восточной медицины разработаны эффективные программы детоксикации, снижения веса и оздоровления организма. В основе программ лежат научные разработки бурятских ученых, знания восточной медицины, опыт современного спорта и спортивной медицины.

Планы в новом сезоне

  • снижение веса, улучшение внешнего вида
  • очищение внутренней среды, нормализация обмена веществ
  • увеличение силы, тонуса и энергии организма
  • улучшение функциональности мышечной деятельности
  • коррекция осанки у детей и взрослых

      Программы

      «Худеем с чемпионом» (от 2 до 4 недель) – экспресс-программа снижения массы тела, коррекции фигуры, увеличения тонуса и энергии организма (подбор питания, программа детокс, процедуры «эстетик тела», специальная система тренировок со спортсменами).

      «Янтра-Детокс» (1 – 3 дня) – очищение организма, снижение веса, увеличение гибкости, энергетический заряд (интенсив по тибетской йоге кумар-кумари, разгрузочное питание и фитотерапия).

      «Медицинский фитнес» для детей и взрослых (комплексные программы коррекции осанки у детей, остеохондроз и «грыжи» у взрослых).

      «Детокс» (3 – 4 недели) - очищение внутренней среды и оздоровление организма, снижение веса, коррекция фигуры (диагностика, детокс-питание, фитотерапия, процедуры «эстетик тела»).

      «Тестостерон» (от 3 до 4 недель) – программа интенсивной общефизической подготовки, с элементами самбо и приемами самообороны (увеличение силы и тонуса, улучшение функциональности и скоординированности).

      Новый сезон это

      • эффективные оздоровительные программы на основе синтеза знаний тибетской медицины и современного спорта;
      • команда профессионалов: врачи, спортсмены, инструкторы по йоге и лечебной физкультуре, специалисты «эстетик тела»;
      • велнес-комплекс: тренажерный зал, зал лечебной физкультуры, бальнеологическое отделение, грязелечебница, сауна, хамам;
      • отделение восстановительного лечения: диагностика состояния организма современными и традиционными методами, фитотерапия, рефлексотерапия, физиотерапия, мануальная терапия, массаж, лечебная физкультура, кинезиотерапия.

      Телефоны для записи:

      Бартанова Елена Алексеевна (врач) – тел. (89025)-632089,
      Саблин Сергей Григорьевич (инструктор по йоге) – тел. 89148307728.

      Сайт: www.cvmed.ru

      Ведущие программы «Новый сезон»

      Елена Бартанова, к.м.н., заведующая отделением восстановительного лечения, врач фитотерапевт, рефлексотерапевт, врач лечебной физкультуры и спортивной медицины, спортивный нутрициолог:

       – Основная особенность разработанных нами программ состоит в совместной  работе врача и тренера/инструктора.  В зависимости от поставленных целей мы подберем индивидуальную программу физической реабилитации. Программы делятся на три уровня: низкий, средний и программы для подготовленных людей. Есть комплексная программа – медицинский фитнес (для детей и взрослых с проблемами позвоночника и суставов). Особо следует отметить важность питания, очень важно обеспечивать грамотную нутритивную поддержку своему организму, или качественный «строительный материал» и «топливо» для жизнедеятельности. Второй важный момент – технология «очищения» организма. Специальная система назначения лекарственных трав обеспечивает дренирование межклеточного пространства, выведение эндо- и экзотоксинов за счет  активации работы печени, кишечника, почек и кожи.

      Баир Омоктуев, российский самбист, многократный чемпион России, Европы и мира, победитель Всемирных игр боевых искусств, мастер спорта России международного класса, тренер:

      – В комплексных оздоровительных программах используется система тренировок, разработанная на основе опыта подготовки спортсменов-единоборцев. Тренировки по общефизической подготовке включают: кросс-фит, кардионагрузки, элементы акробатики, упражнения на координацию, страховки. Одним из основных моментов в самбо является обучение правильному падению (страховкам), и этот навык, безусловно, пригодится абсолютно всем. Тренировки с элементами самбо развивают силу, ловкость, скорость и координацию, для желающих у нас есть цикл занятий по самообороне и болевым приемам. В программу «Худеем с чемпионом» входят комплексы круговых тренировок, кроссы, специальная система питания, которые мы используем при сгонке веса.

      Алексей Кобылкин, тренер, мастер спорта России, чемпион азиатской части России по самбо, победитель российских и международных турниров:

       – Мы предлагаем систему на основе принципов построения профессиональной спортивной тренировки. Микроцикл с ежедневными занятиями, подразумевает распределение объема, направленности, интенсивности нагрузки, периодичность и цикличность структуры тренировочного процесса. Тренировки направлены в основном на увеличение силы, выносливости, уменьшение жировой массы, улучшение координации и способности «управлять» своим телом. Адаптированная система тренировок спортсменов-единоборцев поможет вам приобрести уверенность в себе и своих силах. На практике доказана ее эффективность в достижении желаемых целей.

      Сергей Саблин, сертифицированный инструктор международного уровня по янтра- йоге, практический стаж занятий йогой 32 года, преподаватель янтра- йоги с 15 летним стажем, участник международных семинаров (Россия, Италия, Испания, Украина и т.д.):

       – Янтра-йога – древняя тибетская йога движения. В янтра-йоге движения и позиции тела синхронизируются с аспектами дыхания; выполняются в определенном ритме и сопровождаются концентрацией сознания. В результате жизненная энергия гармонизируется, и мы достигаем спокойного расслабленного состояния. Следует отметить, что на семинарах мы раскрываем особый аспект йоги – йогу намерения. Для занятий янтра-йогой не требуются специальная физическая подготовка и гибкость тела – необходимые качества постепенно приобретаются в ходе практики. В результате вы получите улучшение здоровья, увеличение гибкости, ясный ум, ощущение радости, легкости и удовольствия.

      Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

      Читать далее