Инна Степанова стала бронзовым призером первого этапа Кубка мира по стрельбе из лука
Главное Популярное Все
Войти

Инна Степанова стала бронзовым призером первого этапа Кубка мира по стрельбе из лука

Фото worldarchery.org

В Китае бурятская спортсменка завоевала медаль в составе женской сборной России

В Шанхае прошли выступления сборной России в первом этапе кубка мира. Итогом стали командные медали у женщин – «серебро» в компаунде и «бронза» в олимпийской дисциплине, а также бронза в блочном миксте.

- В классическом луке (олимпийская дисциплина) наши действующие чемпионки мира в команде не остались без медали мирового кубка.

В бронзовом финале уже проверенный состав - Туяна Дашидоржиева (Забайкальский край), Ксения Перова (Свердловская область) и Инна Степанова (Республика Бурятия), которые довольно уверенно обстреляли немок 5:1. Выйти в финал им помешали спортсменки из Тайваня, которые в итоге и стали победителями финала против Индии, - сообщает тренер молодежной сборной России по стрельбе из лука Зоригто Манханов.

Мужская команда в «классике» в составе Арсалана Балданова (Забайкальский край), Артема Махненко (Москва) и Виталия Попова (Свердловская область) не смогла пробиться в "восьмерку", в первом же раунде уступив голландцам 3:5.

В личных соревнованиях среди женщин лучшими стали Хьебин Джу (Корея), Я-Тинг Тан (Тайвань) и Чаюн Ким (Корея). Туяна Дашидоржиева и Ксения Перова не пробились в восьмерку сильнейших (9-е), Инна Степанова и Арюна Жаргалова (Забайкальский край) остановились на 17-м месте.


Читать далее

Читайте также