Пропавший в Бурятии американский студент найден мёртвым (обновлено)
Главное Популярное Все
Войти

Пропавший в Бурятии американский студент найден мёртвым (обновлено)

Фото из социальных сетей и СУ СКР по РБ

В причинах гибели 25-летнего гражданина США разбираются следователи

Молодого человека, который таинственным образом исчез в посёлке Аршан, нашли спустя неделю в лесном массиве. Как сообщил наш источник, следов насильственной смерти на теле Колина Мадсена не обнаружено.

По данным телекомпании «АригУс», юношу обнаружили в горах, недалеко от метеостанции, примерно в 11.30. Источник рассказал журналистам, что смерть носила насильственный характер. На теле погибшего, якобы, имеются повреждения. В органах эту информацию пока не подтверждают. Тем временем по Тункинскому району распространяются шокирующие подробности смерти Колина Мадсена.

Некоторые подробности сообщили в следственном комитете России по Бурятии.

- В ходе не прекращавшихся поисков в горах в 1,5 километрах от окраины посёлка Аршан Тункинского района спасатели обнаружили тело 25-летнего американца, который неделю назад ночью покинул гостевой дом и бесследно исчез, – сообщает пресс-служба следственного комитета. - На месте происшествия тело иностранца осмотрено следователями. Повреждений на видимых участках не обнаружено. В одежде студента найдены нетронутыми его документы и деньги. В настоящее время для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой также будет определено наличие или отсутствие в организме покойного студента алкоголя, наркотических или иных токсических и отравляющих веществ.

skrmadsen1

skrmadsen2

skrmadsen3

skrmadsen4

Чуть позже следователи добавили: в течение дня компания молодых людей употребляла некое наркотическое средство, однако спиртное они не распивали и конфликтов среди друзей не было.

Для проведения экспертизы из Улан-Удэ в Кырен уже выехала группа экспертов. Следствию предстоит установить, по каким причинам легко одетый студент покинул гостевой дом, не предупредив друзей, и ушёл в лес. Расследование уголовного дела, ранее возбужденного Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии, будет продолжено.


Читать далее

Читайте также