Дом
1130

СКР по Бурятии устроил праздник для детей

Весенние каникулы для ребят из детского дома начались с торта и похода в батутный центр

Фото пресс-службы СУ СКР по РБ

Начало весенних каникул для воспитанников центра «Ровесник» ознаменовался памятным событием. Ребята впервые посетили батутный центр вместе с сотрудниками следственного ведомства.

Для начала детям разъяснили правила безопасности. После этого ребята освоили прыжки, и даже смогли исполнять различные воздушные трюки. В этот момент, как отметил старший помощник руководителя следственного управления Дмитрий Столяров, «их уже было не остановить».

skr deti 2

skr deti 3

- Большинство ребят опробовали батуты впервые, и уже к середине занятия многие из них подбегали ко мне и просили привезти их в этот батутный центр еще раз. Видя их заряд и неподдельное веселье, я, от лица всего коллектива следственного управления, пообещал это сделать. Но предупредил детей, что очередная поездка состоится только тогда, когда каждый из них получит по три «5-ки» в школе по любым предметам. Малыши радостно кивали и убегали обратно к сеткам, - говорит Дмитрий Столяров.

По завершению аттракциона детей ждал большой торт. Отметим, что Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Ровесник» является подшефным ведомству учреждением. Напомним, осенью прошлого года при активной поддержке УМВД Бурятии для воспитанников «Ровесника» открылся спортивный зал.

Автор: Зина Павлова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях