Как можно заработать на покупке недвижимости
Главное Популярное Все
Войти

Как можно заработать на покупке недвижимости

Реклама INFPOL.RU
463

Есть несколько способов заработков на недвижимости

Можно купить какую-либо недвижимость по низкой стоимости на http://domikov.com/respublika-buryatiya/, а потом сидеть и ждать, когда цена на рынке недвижимости поднимется. Это самый просто вид заработка в этой сфере. Но здесь возможно, как заработать, так и потерять.

Лучше вариант, купить недвижимость в аварийном состоянии, отреставрировать, сделать ремонт и перепродать. Работать нужно без посредников. Чтобы не переплачивать. Использовать свои материалы. Здесь не получится получить пассивный доход, все нужно контролировать и делать самому.

Есть вариант сдавать недвижимость в аренду. Наверное – это самый легкий способ получения прибыли от вложенных денег. Такая система будет самой долгосрочной и наиболее надежной.
Очень выгодно инвестировать деньги в новостройки. Нужно очень внимательно отнестись к застройщикам. Могут быть и долгострои. Вложив деньги в постройку будущей недвижимости еще на стадии котлована, Вы можете отдать совсем незначительную сумму. Ведь в момент, когда у этого дома уже будут стоять стены, стоимость на такое жилье поднимется в среднем на тридцать процентов. А если сдавать такое жилье после постройки. То окупаемость такой недвижимости достигает около 5-12 процентов.

Инвестирование в недвижимость всегда считалось самым выгодным вложением денег. Квадратный метр с каждым годом дорожает, вторичное жилье зачастую стоит дороже новостройки, так как ценится больше.

Как найти недвижимость, которую можно купить ниже рыночной стоимости, для дальнейшей перепродажи. Да очень просто. Сейчас есть интернет, в котором есть все. Обращать внимание нужно на объявления с заголовками «срочно продам», «продам в связи с переездом» и т.д. Люди, у которых нет времени готовы продать Вам квартиру дешевле, лишь бы быстрее.
Есть еще один способ найти квартиру ниже рыночной стоимости – купить квартиру, заложенную в банке. Зачастую такие квартиры продают люди, у которых нет средств выплачивать ипотечный кредит. Цены они обычно ставят на 20-30 процентов ниже рынка.

Хорошим объектом для начинающего инвестора, по мнению экспертов, считаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Такие квартиры больше пользуются спросом при купле-продаже. Так же, большая часть квартиросъёмщиков - это средне социальные слои населения, которые зачастую снимают именно такую недвижимость.


Читать далее

Читайте также