Мэдэгма Доржиева сняла в Москве клип на песню «Залуушуул» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Мэдэгма Доржиева сняла в Москве клип на песню «Залуушуул»

Скриншот с видео с личной страницы М.Доржиевой в "ВКонтакте"

Режиссером выступил танцор из Бурятии Айхан Шинжин [+видео]

Дива бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева часто делится новостями своей жизни со своими подписчиками в соцсетях. На днях в ее аккаунтах появились фото и видео со съемок нового клипа. Видео снимали на ее песню «Залуушуул» в Москве.

- Автор слов песни - бурятская поэтесса Гымаа, музыка - моя. Это очень сложно, но она сочинила текст на готовую мелодию, - рассказала Мэдэгма infpol.ru.

Режиссером клипа стал бывший танцор театра «Байкал», участник проекта «Танцы» на ТНТ Айхан Шинжин.

- На эту песню не было клипа. Я хотела её доделать или изменить. Но Айхану давно понравился этот трек и когда он станцевал на ТНТ, я действительно услышала эту песню по-новому. Спасибо ему. Я поторопилась сделать эту работу, так как Айхан возможно скоро начнет работу в американском проекте, - добавила певица.


Видео опубликовано Мэдэгма Доржиевa (@midigmadorzhieva) Мар 22 2016 в 10:25 PDT



Для клипа был поставлен танец, тщательно подбирались костюмы и аксессуары. Съемки прошли всего за один день. Полученным результатом, похоже, все остались довольны.

«УРА!!! Был проделан большой труд по съемкам клипа на песню ЗАЛУУШУУЛ - Мэдэгмы Доржиевой (Бурятская певица). Поиск образов, репетиции, Мэдэгме пришлось оставить свои дела дома и прилететь на неделю в Москву, где я «выступил» в роли режиссёра клипа и вот первые плоды, мои дорогие, смотрите», - написал Айхан Шинжин в соцсетях и поделился тизером клипа.

Поклонники и друзья оставляют восторженные комментарии и с нетерпением ждут выхода полной версии видео. О точных сроках выхода клипа его создатели пока не говорят, лишь отмечают, что сейчас он находится на стадии постпродакшна.

Напомним, что сам Айхан Шинжин в прошлом году снял собственный танцевальный клип на песню «Залуушул».




Читать далее