В какой квартире лучше жить? Как семейная пара приобрела жилье в новостройке компании «Новый век» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В какой квартире лучше жить? Как семейная пара приобрела жилье в новостройке компании «Новый век»

Реклама INFPOL.RU
2192

Здравствуйте, мы семья Степановых. Глава семейства Сергей - человек серьезный и работающий, супруга Ольга – бизнес-леди

Решили улучшить свои жилищные условия. Имевшееся жилье в 47 квартале перестало нас удовлетворять. Нам захотелось жить в экологически чистом микрорайоне, в новом современном доме, не тратить свое время в бесконечных пробках. Сейчас мы готовы купить квартиру и решили остановить свой выбор на новостройках. Считаем, что именно в новых домах используются современные технологии, облегчающие жизнь новоселов.

Многие друзья и коллеги посоветовали обратиться в строительную компанию «Новый век». Мы озвучили свои пожелания, и застройщик предложил ознакомиться с многоквартирным жилым комплексом в 140а квартале. Несмотря на то что мы добирались до места в час пик, ни одной автомобильной пробки не встретилось. Сергей это сразу отметил, т.к. не любит опаздывать на рабочие встречи.

Подъехав, мы оценили красивый фасад девятиэтажного дома. Нам объяснили, что в наружной отделке здания используются облицовочный кирпич и облицовочные фасадные панели. Особенно впечатлили витражи на балконах.

2U9A1953

Все квартиры большие, с высокими потолками и, самое главное, по приемлемым ценам. К примеру, однокомнатную квартиру площадью 34,9 кв.м можно приобрести всего за 1 млн 186 тыс. рублей. Такая квартира имеет полноценную кухню размером 12 кв.м и жилую комнату в 14 кв.м. Немаловажно, что балконы и окна однокомнатных и двухкомнатных квартир выходят на южную сторону. Что еще нас поразило - большие балконы. Здесь можно не только поставить кресло и журнальный столик, но и тренажеры для фитнеса. С балконов открывается панорамный вид на город!

Отдельное внимание компания уделила теплу. Оказывается, во всех блоках и в каждой квартире установлены тепловые счетчики, что позволяет хорошо сэкономить. Большую роль в вопросе экономии играет и закрытая система теплоснабжения. Тепло в комнатах держат окна пятикамерного профиля. В каждой квартире имеются счетчики горячей, холодной воды, электросчетчики. Наружные стены кирпичные.

Стальные входные двери послужат гарантией безопасности каждой квартиры.

При выборе квартиры мы поговорили с жильцами, которые уже живут там. Дом теплый, батареи всю зиму держат отключенными! Стены в квартирах ровные, что ведет к экономии расхода стройматериалов, лестничные площадки и подъезды просторные. Никто не жаловался, наоборот, люди довольны. Всем нравится жить в экологически чистом районе города. Соседи добрые, приветливые, в основном молодые. Рядом есть продуктовые магазины и помещения, которые пока свободны для аренды.

В доме есть подземный паркинг на 97 машино-мест, а со стороны фасада дома - удобная надземная парковка на 200 мест.

- У строительной компании «Новый век» много преимуществ. Одно из них - наличие просторного подземного паркинга. Здесь есть автоматическая вентиляция, пожарная сигнализация. И по образцу домов в зарубежных странах лифт спускается в паркинг. Такой системы в городе я не встречал, - честно признается риэлтор Владимир Халматов.

Больше всего нашей семье понравилась парковая зона. Говорят, здесь цветут багульник, подснежники, прыгают белочки.

А еще важно, что рядом с домом находится конечная остановка маршрута №57, недалеко проходят маршруты №№17, 95, 96, находятся школы и детские сады. Дети могут ходить на учебу в ближайшую школу №32 или ездить на специализированном автобусе в 57 школу.

Кстати, дом хоть и расположен в 140а квартале, находится в 10 - 15 минутах ходьбы от 44, 43, 41 кварталов. Мы влюбились в этот дом и без долгих раздумий решили купить двухкомнатную квартиру на втором этаже этаже.

2U9A1941

Почему лучше выбрать дом от компании «Новый век»:
- Все покупатели примут участие в акции «Квартира в подарок». Шанс выиграть 1 из 252!
- Ипотека с господдержкой во всех банках.
- Широкий выбор банков, предоставляющих ипотечное кредитование по упрощенной системе. Демократичные ставки по кредитам от 11,75%.
- Не надо ходить в банк; все документы можно оформить в офисах компании «Новый век».
- Аккредитации в Росвоенипотеке на приобретение квартир.
- Работа с материнским капиталом.
- При покупке крупногабаритной 1-комнатной или 2-комнатной квартиры-«распашонки» дизайн-проект в подарок.

Подай заявку на ипотеку на «Ярмарке жилья» и купи готовую квартиру по 32 000 рублей за квадратный метр!

Офисы продаж и аренды коммерческих площадей: ул. Советская,14 (напротив старого автовокзала), 3-й этаж, офис 304
Тел.: 204-214, 698-508, 698-515

Проектная декларация размещена на сайте www.stroim03.ru

На правах рекламы.


Читать далее

Другая сторона профессии