Израильский фотограф Стас Музиков
Главное Популярное Все
Войти

Израильский фотограф Стас Музиков

Реклама INFPOL.RU
1112

Фотосессия в Израиле

Вы решили пополнить свой домашний альбом снимками профессионального фотографа. Будь то свадебная фотосессия, съёмка для вашего личного портфолио или семейная фотосессия обязательно нужно подготовиться. Ведь получение идеальной фотографии это не только результат мастерства профессионального фотографа, качество аппаратуры и антураж, но и ваша личная работа.

Очень важна предварительная подготовка. Потратьте несколько часов перед зеркалом, не пожалейте времени. Поработайте над мимикой: улыбнитесь, сделайте грустное или серьёзное выражение лица, погримасничайте.צילום אירועים בירושלים Определитесь с тем какой вы бы хотели увидеть себя на фотографии. Найдите оптимальное положение тела в пространстве, главной постарайтесь держать осанку. Не нужно при каждом последующем щелчке фотокамеры сразу выбирать новую позу, достаточно сменить лишь элемент. Менять можно положение рук, поворот головы, наклониться или просто подпрыгнуть.

Постарайтесь не сжимать руки в кулаки, это придаст снимку очень напряженный вид. Иногда сложно придумать применение рукам, просто уберите из за спину или упритесь ими на твердую поверхность.

Попробуйте максимально расслабиться, принимать естественные позы и отнеситесь к процессу как к приятному развлечению.

Особое внимание уделите выбору одежды. Заранее решите в каком стиле будет фотосессия. Подберите несколько подходящих нарядов. Примите во внимание цвет и погодны условия. Главное вы должны чувствовать себя комфортно. Если запланирована съемка для пополнения профессионального модельного портфолио, то не переусердствуйте с аксессуарами. Внимание на снимке должно быть сконцентрировано на вас, а не на браслетах или серьгах.

Заблаговременно позаботьтесь о реквизите. Удобнее всего составить список необходимых вещей. Кукла для ребенка, ажурный зонт или старинное зеркальце - выберете все, что может пригодиться и убедитесь , что никому из членов вашей семьи в последнюю минуту не понадобится нужный вам предмет.

За пару дней до съемок подготовьте свое тело. Посетите косметологический кабинет, нарастите ресницы, сделай эпиляцию, скорректируйте форму бровей. Совершив поход к салон заблаговременно вы даете телу возможность адаптироваться и привыкнуть. Не стоит экспериментировать с цветом волос в последнюю минуту, последствия не всегда оправданы.

Обговорите с фотографом צילום אירועים все детали съемочного процесса. Где бы вы хотели ее проводить, какая будет тематика, сколько планируется человек. Не бойтесь задавать любые интересующие вас вопросы, обсудите все мелочи и детали.

За день до съемки не пейте много воды и не ешьте соленую пищу. Вряд ли вам понравится опухшее на утро лицо. Постарайтесь хорошенько выспаться, синяки под глазами не послужат хорошим дополнением портера.

Главное помните, ничего страшного в фотосессии не будет, поводов для волнения у вас нет! Фотограф - это ваш друг. Он всегда готов дать вам совет, подсказать в выборе подходящей позы и скорректировать положение в пространстве. Просто получайте удовольствие, будьте естественны и отдыхайте.

Статью предоставил израильский фотограф Стас Музиков.


Читать далее

Читайте также