ДТП
5300

Улан-удэнец погиб возле ночного клуба, выглянув из машины

22-летний водитель, двигаясь задним ходом, задел столб [+видео с места ЧП]

Фото отдела пропаганды УГИБДД по Бурятии

По словам очевидцев, водитель открыл дверь автомобиля, выглянул, чтобы проследить за движением. И тут же ударился головой об электростолб. Молодой человек скончался на месте.

Авария произошла 27 февраля на территории ночного клуба по ул. Жердева. О ЧП нам сообщил один из гостей клуба Буянто Цыренов. Он также приехал на вечеринку на автомобиле. Уже ночью у него сработала сигнализация. Он вышел на улицу - проверить все ли в порядке.

- Когда я вышел, уже приехала «скорая», погибшего накрыли тканью. Как мне рассказали знакомые очевидцы, водитель сдавал задним ходом, высунулся из машины. И головой ударился об столб. Возможно, он был нетрезв, жалко парня, - рассказывает он.



По версии пресс-службы УГИБДД по Бурятии, в 3 часа 15 минут 22-летний водитель автомашины «Тoyota Corona Premio» при движении задним ходом с открытой дверью на территории ночного клуба, не справившись с рулевым управлением, врезался в столб и лишь потом выпал из салона транспортного средства. В результате ДТП молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии.

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях