Главное Популярное Все Моя лента

Танцор из Бурятии снялся в откровенном клипе группы Artik & Asti

Скриншот с YouTube / канал "ANTISTRESS VIDEO"

Айхан Шинжин не только станцевал, но и сыграл в паре с российской актрисой Агнией Дитковските [+видео]

20 февраля состоялась премьера клипа популярной группы российской группы Artik & Asti на песню «Тебе все можно». В мини-фильме снялись актриса Агния Дитковските и танцор из Бурятии, бывший артист театра песни и танца «Байкал» Айхан Шинжин.

Видео изобилует откровенными сценами в духе картины «50 оттенков серого». Часть видео-материала была отснята в бассейне, а другая – в апартаментах Москва-Сити. Здесь героиня предает себя и свою гордость, прощает своему возлюбленному предательство, отдается ему душой и телом, обнажая самые постыдные желания, сообщает Best FM.

- Сюжетная линия нашего фильма – это история двух людей, их страсть, любовь и ненависть. Мы хотели снять красивую историю, и очень благодарны Агнии Дитковските, что она согласилась стать главной героиней, — говорит Артик.

«Ура! Вышел клип #АртикиАсти на песню #тебевсеможно с моим не большим участием, смотрите. Спасибо всем кто работал над этим крутым видео!!!», - проанонсировал два дня назад Айхан на своих страницах в соцсетях.


Напомним, Айхан Шинжин осенью прошлого года принимал участие в шоу на ТНТ «Танцы». 24 октября вышла программа, в которой Айхана без раздумий пропустили в следующий этап отбора телепроекта. Уже на следующий день показали выпуск, в котором бурятский танцор вылетает из проекта.

Справка infpol.ru
Айхан Шинжин родился в Горно-Алтайске, в девять лет начал заниматься танцами в школе-студии «Алтам». Окончил Бурятское государственное хореографическое училище. Работал в Бурятском государственном национальном театре «Байкал». Победитель конкурса мужской красоты «Мистер Бурятия». Сейчас он живет в Москве и работает в балете Аниты Цой.

Читать далее