Пресс-релизы
622

Вниманию предпринимателей: бизнес-миссия на Алтай!

ТПП РБ объявляет об организации деловой миссии для предприятий республики в Алтайский край в марте 2016 года

Экономика Алтайского края – это сложившийся многоотраслевой комплекс. В структуре валового регионального продукта существенно преобладают промышленность, сельское хозяйство, торговля.

Алтайский край является крупнейшим производителем экологически чистого продовольствия в России: он занимает 1-е место в стране по объемам производства муки и жирных сыров, 2-е место – по производству крупы (по выработке гречневой крупы – 1 место), 3-е место – по производству макаронных изделий. Это единственный от Урала до Дальнего Востока регион, выращивающий сахарную свеклу.

По объему производства продуктов животноводства среди субъектов Российской Федерации Алтайский край традиционно занимает высокие позиции: по производству молока – 3 место, по поголовью крупного рогатого скота - 4 место, по производству скота и птицы на убой - 10, по производству яиц – 14.

Алтайский край является не только признанной здравницей Сибири, но и одним из крупнейших курортных центров Российской Федерации, занимает пятое место в России по количеству лиц, размещенных в санаторно-курортных организациях. Безусловным лидером санаторно-курортного комплекса края является город-курорт Белокуриха, который в течение последних двух лет признан лучшим федеральным курортом России. «Белокуриха-2» - проект создания совершенно нового курорта в уникальной предгорной местности края в 10 км от г. Белокурихи.

В случае Вашей заинтересованности просим Вас заполнить и направить соответствующую заявку: tpprb.com.

Мы уверены, что совместная деятельность и тесное сотрудничество алтайских и бурятских предприятий будет способствовать укреплению и расширению взаимовыгодного сотрудничества между нашими регионами.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях