В Улан-Удэ выяснили, где самые вкусные буузы
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ выяснили, где самые вкусные буузы

Фото автора

Предпринимательницы борются за своего клиента [9 неделя]

Несмотря на простуду, нехватку времени и всевозможные проверки госорганов, участницы проекта «Поверь в себя!» всеми силами стараются добиться положительных результатов.

Победа в конкурсе

В свою очередь, Ирина Погодина, хозяйка кафе-юрты «Зула», всю неделю работала над новым образом юрты и привлечением клиентов.

Успехом этой недели для Ирины стала победа в день празднования Сагаалгана на площади Советов в конкурсе на самые вкусные бузы. С чем мы ее и поздравляем!

Женщина собирала отзывы о кухне, дарила купоны и свою стряпню.

pover9week 1

- Очень вкусные буузы, котлеты нравятся. Чувствуется настоящее мясо. Они никогда ничего не подмешивают. Если мясо, так мясо. Мы вообще все время к ним ходим. Очень приятно, что Ирина сама дала нам купоны и угостила булочками, - радуется директор бутика электротоваров Ольга.

pover9week 2

Помимо этого, над кафе теперь возвышается новая яркая вывеска, зал украшают фотографии бурятской тематики.

pover9week 3

В меню каждый день появляются новинки. Сделано много текущей работы.

pover9week 4

Сделала план

Напомним, Ольга Гомбоева, директор интернет-агентства IT-Media, полтора месяца назад установила для себя план на февраль. К этому времени она хотела получить восемь заявок и средний доход на сумму 200 тыс. рублей.

- Несмотря на то что я болела, бизнес все равно идет, потому что сотрудники работают. Я сама взяла четыре заявки, муж сделал также четыре заявки. Сейчас работы много, - делится во время тренинга участница.

pover9week 5

Посвятив всю неделю «холодным звонкам», предпринимательница немного морально устала. Правда, потом призналась, что отнеслась к заданию по-женски и малость схитрила, обзвонив знакомых предпринимателей. Как видим, несмотря на такой подход, результаты у девушки есть.

Если она до конца недели закроет девятую сделку, то выйдет на запланированный доход.

- У Ольги был такой старт, как будто перегруженный самолет разгоняется по взлетной полосе. И думаешь, оторвется, не оторвется? Сомнения были особенно по декабрю. Но сейчас вижу, что идет рост, и это радует, - смотря на Ольгу, признается бизнес-тренер.

pover9week 6

По словам Сергея Суханова, руководители предприятий не всегда положительно оценивают работу консультанта, т.к. считают, что сами все до этого знали. Однако такие нападки несерьезны, так как у таких предпринимателей положительных изменений может не наблюдаться несколько лет подряд.

- Я посоветовал Оле не останавливаться, а не то через 10 дней у нее случится провал по заявкам. Она должна постоянно звонить сама. Следующий этап - она должна нанять офис-менеджера для «холодных звонков», - считает тренер.

pover9week 7

Для увеличения потока клиентов Ольга на этой неделе должна договориться о партнерстве с рекламными агентствами. Она подготовит курс полезной информации для предпринимателей, а агентство в свою очередь разошлет ее по своим адресатам. Таким образом, можно:

1. Избежать блокировки письма как спам-рассылки;

2. Найти новых клиентов.

Самое главное, сейчас бизнес-леди отбросила былые сомнения и внутренне перестроила себя, распределив рабочий график.


Читать далее