Самый легкий путь к безупречной фигуре!
Главное Популярное Все
Войти

Самый легкий путь к безупречной фигуре!

Реклама INFPOL.RU
2568

Быть в форме актуально круглый год, будь то летняя пора или праздники, когда мы все находимся в предвкушении вечеринок, коктейльных платьев, а быть может, и яркого палящего солнца, белоснежного песка на пляже, словно пудра, и потрясающе вкусного, свежего, морского воздуха

У нас еще достаточно времени подумать над тем, где отметить 23 Февраля или 8 Марта, а вот задуматься, как качественно и в короткие сроки привести себя в форму, чтобы выглядеть свежо и привлекательно, пора уже сейчас.

Конечно, занятия спортом и правильное питание способствуют сохранению желаемой физической формы. Но, согласитесь, не всем под силу изнурительные физические нагрузки. А ощущать легкость в теле, чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации – об этом мечтает каждая женщина. На сегодняшний момент существует великое множество способов, позволяющих избавиться от ненужных килограммов. Пожалуй, один из самых приятных – посещение SPA. Проходя процедуры по коррекции фигуры, вы «одним выстрелом убьете двух зайцев». Дело в том, что SPA-программы – это наиприятнейшие процедуры не только для тела, но и для души.

Тайская Slim-корректирующая процедура уберет целлюлит

В сети СПА-салонов «Вай Тай» предлагают два варианта этой эффективной процедуры – с разогревающим кремом «Красный перец» и с охлаждающим кремом SlimCreamCold от Marakott. Эта процедура выполняется по особой технике – в процессе мастер сделает акцент на наиболее проблемных областях (талия, живот, бедра), с каждой из которых будет проведена интенсивная корректирующая работа. В результате нормализуется регуляция подкожного жирового обмена, исчезают отеки, выводятся токсины, восстанавливается микроциркуляция крови; в тканях естественным путем начинают вырабатываться эластин и коллаген, кожный покров становится более эластичным и подтянутым, уходит целлюлит.

Две SPA-программы, чтобы обновить кожу и уменьшить объемы

Для тех, кто хочет и похудеть, и восстановить силы, прекрасно подойдет SPA-уход с белой глиной и ламинарией «Магия моря» или «Альгинатное обертывание с ламинарией. Курс талассотерапии». Перед процедурой вашу кожу подготовят с помощью солевого скраба. Затем вы насладитесь 40-минутным обертыванием морской водорослью ламинарией, которое делает кожу гладкой и упругой, а самое главное, убирает лишние сантиметры и избавляет от целлюлита. Эта SPA-программа - часовая релаксация с маслом на ваш выбор - подарит вам невероятный прилив жизненных сил, словно вы только что побывали на свежем морском воздухе, а ваша кожа приобретет здоровый и сияющий вид. Во время обертывания происходят обновление клеток эпидермиса, очищение, детоксикация, питание, увлажнение и смягчение кожи, а также активизация, микроциркуляция и стимуляция клеточного метаболизма, и как результат - уменьшение объемов тела. Рекомендуемый курс из 10 процедур надолго сохранит гладкость и упругость кожи, избавив вас от лишних сантиметров! Ждем вас!

A4 Valentines Day 2013 1

Ул. Жердева, 44 в. Тел.: 37-09-90


Читать далее

Читайте также