Интернет
7900

Топ-10 фото новогоднего Инстаграма Бурятии

Как готовятся к волшебному празднику известные люди и выходцы нашей республики

Фото из Инстаграма героев материала

Новый год к нам мчится! Уже завтра все случится! А пока все готовятся, наряжаются, гуляют на корпоративах и закупаются зеленым горошком для оливье. Несмотря на житейские проблемы в преддверии Нового года все немножко, да все-таки преображается. Взрослые и дети втайне верят в чудо и в то, что уж в следующем-то году все мечты раз и сбудутся!

Позитивными публикациями пополнился и без того сверхпафосный хвасторгам Инстаграм. Поделиться своими приготовлениями и предновогодними делами поспешили и известные люди Бурятии. Ну, согласитесь, интересно же иногда заглянуть одним глазком в их жизнь? Да ладно вам, смотрите в оба. Не любопытства ради, а новогоднего настроения для.

Мэдэгма Доржиева

instagram ny dorzhieva

У артистов жизнь в праздники активизируется в несколько раз. Концерты, корпоративы, съемки тут и там, а еще домашних поздравить надо успеть. Вот этим звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева и занимается. А неделю назад с ведущими Булатом Цыденешеевым и Еленой Власовой ей выпала честь записать поздравление для Улан-Удэ, Читы и Иркутска. Вот примерно в таком виде мы их увидим 31 декабря на «Тивикоме».

Мария Шантанова

instagram ny shantanova

«Самая красивая бурятка», модель Мария Шантанова (на фото первая справа), судя по ее Инстаграму, готовится к встрече Нового года в Лос-Анджелесе. Она опубликовала фото с друзьями и подписала «с моей китайской семьей». Хорошо ей, в Америке сейчас точно не минус 30.

Анатолий Михаханов

instagram ny mihahanov

Наш бурятский сумоист в Японии продолжает радовать земляков приветами из страны восходящего солнца. И в честь праздника опубликовал в Инстаграме фото с ёлочкой и подарками. Рядом с величественным спортсменом даже большое дерево кажется маленьким. Вот это мощь!

Тимур Цыбиков

instagram ny tzibikov

Министр культуры Бурятии также нередко выкладывает фото в соцсети с разных мероприятий, поездок, конференций. А к празднику он поделился фото елочки, которую, судя по всему, украсил собственноручно! Как вам? Нам кажется очень культурная и нарядная ель получилась.

Амархуу Борхуу

instagram ny amarhuu

Российско-монгольский артист тоже, естественно, работает вовсю перед Новым годом. Как никак семейный человек теперь, жену и сына содержать надо. Амархуу поделился видео со съемок на монгольском ТВ в новогодней передаче. Сережка в ухе блестит, огонь в камине горит, елочка сверкает – красота!

Валентина Зеляева

instagram ny zelyaeva

Мировая супермодель Валентина Зеляева готовится к Новому году в Нью-Йорке. Где, собственно, и проживает. Удивившимся ее присутствию в этом материале напомним, что эта девушка, как почему-то только недавно выяснилось, родом из Улан-Удэ. Муза Ральфа Лорена, супермодель и уроженка Бурятии – звучит!

Александра Жаргалова и Ардан Бальжанов

instagram ny zhargalova balzhanov

Известные дети известных родителей – дизайнера Милы Шараповой и племянник скульптора Даши Намдакова с прошлого года стали семьей. Обитает новая ячейка общества в Европе. Саша поделилась со своими подписчиками фотографией с лондонской ёлочкой. «Кругом праздник, счастье и красота», - подписала она. Эх, охотно верим, это ж «кэпитэл оф грейт бритэйн»...

Иван Далматов

instagram ny dalmatov

Полуфиналист шоу «Голос» хоть и не выиграл в проекте Первого канала, но популярность приобрел. Теперь снимает клипы, дает концерты со своей группой «Впечатлительные люди». О чем красноречиво и рассказывает в своем Инстаграме.

Амарсана Гендунова

instagram ny gendunova

И еще одна звездочка из Бурятии за границей – стилист, экс-редактор журнала Chloe в Канаде проводит съемки в Торонто вместе с известной фотостудией. Девушка публикует свое фото на фоне ёлочки и обещает «всех согреть».

Чингис Хандажапов

instagram ny handazhapov

Ну и мы были бы не мы, если бы упустили из виду такого эпатажного певца как Чингис Хандажапов. Как и обещал он дает новогодние концерты в образе тайского ледибоя. И без всякого стеснения, даже с гордостью, постит подтверждение этому в соцсетях. Смело, ярко, а главное, что интересно, бурятская публика приняла шоу «на ура»!

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях