Самые нашумевшие в 2017 году свадьбы в Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

Самые нашумевшие в 2017 году свадьбы в Бурятии

Фото: pixabay.com

Одни знаменитости республики женились тайно, другие сыграли пышное торжество, ну а третьи своей регистрацией вызвали скандалы

Уходящий 2017 год был богат на разные события – назначения и увольнения, скандалы и победы, потери и приобретения. А также множество молодых людей в Бурятии создали новые ячейки общества. О некоторых из них – самых интересных – вы могли прочитать на сайте infpol.ru.

Под занавес уходящего года мы решили напомнить вам, какие свадьбы в этом году нас удивляли, радовали, шокировали и умиляли, а заодно раздать каждой паре по номинации. Итак…

Самая скандальная свадьба

В марте жителей Бурятии удивила завуч одной из городских школ, которая родила дочку от… своего ученика. Роман женщины и подростка начался еще в 2015 году, после этого она успела уйти в декрет, а он – отслужить в армии. Общественность узнала о тайном романе от родителей других учеников, обеспокоенных тем, что учительница собирается выйти на работу. Но, несмотря на все пересуды, пара держалась стойко и заявляла, что в ближайших планах свадьба.

Самая политическая свадьба

Доподлинно неизвестно, когда состоялась свадьба двух ярких коммунистов Бурятии Ксении Плехановой и депутата Хурала Баира Цыренова. Однако фото с обручальным колечком Ксения выложила только в начале этого года, и тогда же о новом союзе узнали СМИ.

Ксения, прозванная «самым сексуальным политиком», до замужества считалась завидной невестой. А вот для Баира это уже второй брак. Парочка очень долго не афишировала свои отношения, и только после рождения дочки Дари в мае супруги стали выкладывать совместные фотографии, сопровождая их трогательными подписями. «После рождения моей любимой дочери меня как никогда переполняют чувства любви и нежности к моей семье. Спасибо моей любимой Ксении за дочь!» - признался в любви к семье Баир в «Инстаграме».

Ксения тоже не осталась в долгу. «В детстве мечтала о таком, именно таком как ты. Заботливом, вежливом и любимом. Ты защита моя, ты прибежище мое. Я твоя в богатстве и бедности. В радости и горе», - обратилась Плеханова к мужу через соцсети.

Фото: соцсети

Самая тайная свадьба

Скрывали свои отношения, а позже – и сам брак, и другие герои нашей подборки. О том, что рэпер из Бурятии Хаски (Дмитрий Кузнецов) женился на молодой актрисе Алине Нассибуллиной, знали только самые близкие друзья. Молодые люди тщательно скрывали свои отношения, но от вездесущих поклонников ничего не скроешь.

Известно, что Алина Насибуллина родилась 21 марта 1990 года в Новосибирске. В 2015 году она окончила Школу-студию МХАТ, а затем – режиссёрский курс в Школе драмы Германа Сидакова.

Фото: t.me/SuperRu

Самая неторопливая свадьба

Влюбленные из Кяхтинского района прожили вместе 44 года, но все равно не торопились обременять себя узами брака. В марте этого года пара наконец-то решила узаконить свои отношения – на момент бракосочетания Сергею Телятникову был 91 год, а его невесте Екатерине Максимовой – 89 лет.

Гости, приглашенные на регистрацию брака, мудро отмечали: это тот самый редкий случай, когда все точно знают, что развода не будет.

Фото: sobesednik.ru

Самая интернациональная свадьба

Знаменитые на весь мир «гуттаперчевые девочки» из Бурятии уже несколько лет работают в одном из самых больших цирков – цирке дю Солей в Канаде. В августе этого года одна из них – Баярма Зодбоева – вышла замуж. Избранником звезды стал ее коллега-англичанин.

Свадьбу циркачи сыграли в небольшом перерыве между гастролями. Специально на торжество в Портланд приехали родители Баярмы из Бурятии и родители Алана из Англии.

- Торжество было очень небольшим, только друзья и близкие родственники. Платье было от Милы Шараповой – мне очень хотелось, чтобы мой свадебный наряд был с национальными бурятскими орнаментами, - рассказывала Баярма infpol.ru.

Фото: личный архив Б.Зодбоевой

Самая скромная свадьба

Весьма скромно и, как ходят слухи, без пышных торжеств вышла замуж дочка мэра Улан-Удэ Ольга Голкова. Как стало известно журналистам, Ольга и ее избранник Антон Рева поженились в Москве. После регистрация пара отметила событие в кругу самых близких людей и, разумеется, родителей.

Как стало известно infpol.ru, Антон Рева учился в Улан-Удэ в школе №42, затем его семья переехала в Новороссийск. Но высшее образование молодой человек получал в Бурятии, он окончил экономический факультет ВСГУТУ. В 2016 году он отправился покорять Москву. Его избранница Ольга учится в одном из столичных ВУЗов, и, как гласила еще тогда молва, готовилась к материнству.

Фото: соцсети

Самая дружная свадьба

А вот следующая свадьба стала прямо воплощением дружбы народов. В Грозном женился сын сенатора и лидера БРО КПРФ Вячеслава Мархаева Юсуп. Бурятский политик, еще в бытность командира ОМОНа, привез из Чечни мальчика, которому на родине угрожали расправой боевики. Мальчик вырос в Улан-Удэ, и через много лет встретил в Чечне симпатичную девушку. 

Из Бурятии на свадьбу Юсупа приехала его бурятская семья, товарищи и одноклассники. После торжества в лучших чеченских традициях молодожены уехали в Улан-Удэ. Здесь родители сняли им квартиру.

- Зарина очень удивляется обилию снега. Ей все очень интересно, изучает быт и историю бурят, все снимает и отправляет фотографии родным. У нее есть бурятско-русский словарь, потихоньку изучает язык, - поделился Вячеслав Мархаев.

Самые шоуменские свадьбы

А вот эту номинацию мы «присудили» сразу трем парам. В уходящем году покинули ряды звездных «холостяков» и «холостячек» ведущий и бизнесмен Саян Галсандоржиев, певец Ринчин Дашицыренов и музыкант и ведущая Мария Ермолина.

Избранницей Саяна стала 22-летняя Мэдэгма Цыреннимаева.

- Я пригласил ее на свидание. Она меня покорила своей нежностью, добротой, красотой. Мэдэгма же сначала отнеслась ко мне с настороженностью, так что пришлось добиваться ее расположения. Встречаться мы начали полтора года назад. В прошлом году уже поставили хадак, - рассказывал Саян.

Фото: личный архив С.Галсандоржиева

Ринчин Дашицыренов, кумир улан-удэнских девчонок совместил свадьбу с миланом сына.

- Прошлый год был годом Арюны, а позапрошлый был мой. А сейчас уже ламы разрешили делать свадьбу, - объяснил Ринчин.

У новобрачных подрастает сын, который, кстати говоря, по популярности может посоперничать со своим звездным папой. В Инстаграме у малыша более десяти тысяч подписчиков.

Фото: соцсети

И, наконец, надела обручальное кольцо модель журнала «Maxim», поэтесса и телеведущая Мария Ермолина.

- Мой жених сделал предложение через полтора месяца, как мы начали общаться. Его зовут Евгений, он гитарист группы «Серебро», работает в сфере IT-технологий (руководитель отдела в крупной российской компании), занимается продакшеном, - рассказывала Мария.

Фото: соцсети

Читать далее