Наговицын
1690

Вячеслав Наговицын встретился с начальником территориального управления Росгвардии Бурятии

Сергей Гатилов рассказал обо всех этапах формирования новой силовой структуры в регионе

Фото: пресс-группа Росгвардии Бурятии

Член Совета Федерации Федерального собрания России, экс-президент республики Вячеслав Наговицын и начальник территориального Управления Росгвардии Бурятии, полковник полиции Гатилов Сергей провели рабочую встречу. Об этом рассказали в пресс-группе Росгвардии.  

Во время встречи Сергей Гатилов сообщил Вячеславу Наговицыну обо всех этапах формирования новой силовой структуры, ее служебных буднях в регионе.

- Формирование новой силовой структуры идет согласно разработанным планам и приказам.  Вновь прибывшему личному составу оказывается социальная помощь, прорабатываются вопросы по размещению военнослужащих. Трудности есть, но мы их преодолеваем во взаимодействии с региональными органами государственной власти, - сказал Сергей Гатилов.

Вячеслав Наговицын отметил, что готов оказать помощь в решении вопросов на федеральном уровне.

- Охрана общественного порядка, охрана важных государственных объектов, участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом,  государственный контроль в сфере оборота оружия и другие серьезные задачи, стоящие перед ведомством, должны в полном объеме выполнятся в Бурятии. В период становления важен человеческий фактор. Надо приложить все усилия для того что бы  личный состав имел все условия для жизни и службы, - отметил экс-глава республики.  

Автор: Борис Николаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях