Позитивный блогер остался в восхищении от Улан-Удэ. Видео
Главное Популярное Все
Войти

Позитивный блогер остался в восхищении от Улан-Удэ. Видео

Восторженное видео о прогулке по столице Бурятии он опубликовал в социальных сетях

Летом Улан-Удэ посетил очень необычный человек, позиционирующий себя как «практик осознанных сновидений», журналист радио «Свобода», блогер и писатель Святослав Элис.

Судя по видео, которое он разместил на Youtube на днях, столица Бурятии восхитила его и оставила уйму положительных впечатлений. Вместе с другом Святослав прошелся по центру города, съездил в Этнографический музей и дацан Ринпоче Багша. А на Арбате в книжном магазине он даже нашел книгу своего авторства.

Самые позитивные эмоции блогер испытал в дацане, сказав, что чувствует себя здесь, как дома. Еще он отметил памятники в центре города: «Даже лучше, чем в Москве». Ему очень понравилась летняя улан-удэнская жара, буузы и Арбат, который, на его взгляд, действительно напоминает московский проспект. А от головы Ленина он и вовсе остался в полном восторге.

Несмотря на общий позитивный тон сюжета, обратил внимание блогер и на неприглядные стороны города. Так, он заметил, что в столице республики очень большой частный сектор, и деревянных домов много не только на окраинах, но и в центре Улан-Удэ. «Улан-Удэ называют большой деревней из-за количества частных домов», - подметил Элис.


Читать далее

Читайте также