При обрушении навеса в парке Юбилейный пострадала женщина и ребенок
Главное Популярное Все Моя лента

При обрушении навеса в парке Юбилейный пострадала женщина и ребенок


1886

Фото: vk.com/anonim__o3

В "Дирекции по паркам культуры и отдыха" прокомментировали произошедший на выходных инцидент

В «Дирекции по паркам культуры и отдыха» прокомментировали случай, когда несколько дней назад произошло обрушение навеса из поликарбоната на переходе к ледовому катку. Как пояснили в пресс-службе, обрушение произошло из-за большого объема выпавшего снега, который не успел убрать рабочий персонал ввиду больших объемов работ по уборке территории парка.

- За последние две недели из-за большого объема выпавшего снега и подготовки к открытию зимнего сезона работники Дирекции были вынуждены проводить масштабные работы по уборке снега, чистка и заливка катков, деревянных горок, - прокомментировали в дирекции.

Кроме этого, выяснилось, что в момент обрушения навеса пострадали женщина и ребенок.

- Женщина и ребенок получили ушибы. Со стороны Дирекции была оказана первая медицинская помощь, возмещаются расходы на лечение потерпевших, - добавили в пресс-службе.  

Как продолжили в учреждении, в настоящее время подрядчику, который производил работы, предъявлена претензия по качеству  устройства навеса. В ближайшее время дирекция проведет работы по восстановлению световой иллюминации на переходе к ледовому катку, до начала новогодних мероприятий.

Напомним, о неприятном инциденте написали жители Улан-Удэ в соцсетях. 

Читать далее