Главное Популярное Все Моя лента

«Байкал-City» - город в городе

Реклама INFPOL.RU
5702

Самый ожидаемый проект года от компании-застройщика «Бургражданстрой»

Запущено строительство нового жилого комплекса «Байкал-City» в самом сердце Улан-Удэ - по ул. Смолина, 67.

Читайте также

Квартира за два «лимона». Мороз крепчает, а цены на квартиры тают!

Жилье в «Гагаринском» к старту новогодних цен готово

Кому он будет интересен? В первую очередь тем, кто задумывается об инвестициях. Эксперты в один голос утверждают, что сейчас – самое время для вложений в коммерческую недвижимость. После периода затишья рынок вновь оживает и предприниматели активно вкладываются в коммерческую недвижимость.

Почему коммерческие площади в ЖК «Байкал-City» имеют высокий рейтинг привлекательности?

  • Первая линия улицы Смолина, которая уже завоевала репутацию торгово-развлекательной улицы. Сегодня она является одной из динамично развивающихся в городе. Недвижимость в радиусе, как жилая, так и коммерческая, показывает стабильный спрос.
  • Удобная планировка бизнес-площадей. Каждое помещение имеет независимый вход, не привязано к режиму «одной двери». И это открывает перед владельцами неограниченные возможности применения – бутик, салон красоты, общепит, детский центр, аптека – есть о чем задуматься.
  • Площадь помещений от 40 кв. м на первом и втором этажах комплекса – оптимальный вариант для street-retail, чтобы в последующем организовать свой бизнес или сдавать в аренду. Для начинающих предпринимателей эксперты рынка недвижимости советуют обращать внимание на небольшие, до 100 кв. м площади. Их проще сдавать в аренду.
  • Отдельная парковка и удобные подъездные пути.

ЖК «Байкал-City» является логическим продолжением пешеходной части ул. Смолина, где сейчас концентрируется высокая плотность населения.

Он представляет собой 18-этажное здание современной архитектуры, которое отлично вписывается в урбанистику микрорайона, своего рода «город в городе».

Застройщик обещает идеальное исполнение для идеального бизнеса и гармоничной жизни в центре города.

Познакомиться с проектом «Байкал-сити» можно в компании «БурГражданСтрой». Тел.: 22-22-50. Изучить другие объекты компании "Бурграждастрой" можно на официальном сайте: bgs03.ru 

Читать далее