Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Квартира за два «лимона». Мороз крепчает, а цены на квартиры тают!

Реклама INFPOL.RU
4641

Жилье в «Гагаринском» к старту новогодних цен готово

Двухкомнатные квартиры не сдают своих позиций и по-прежнему держат пальму первенства по количеству запросов на рынке городской недвижимости.

Застройщики стараются этот интерес со стороны покупателей удовлетворять, предлагая разнообразные вариации. «Бургражданстрой», например, вывел на старт продаж несколько лотов в этом сегменте.

Читайте также

В новый год – с новой квартирой

Начало 2018 года обещает быть благосклонным к тем, кто запланировал покупку квартиры

Идеальный вариант «двушек», отвечающий всем требованиям современных семей, находится в жилом комплексе «Гагаринский» на Элеваторе. Выбирают их, как правило, люди, которые живут активной и насыщенной жизнью продвинутых горожан. Они умны, самодостаточны и точно знают, что квартирный вопрос – это самый важный вопрос в жизни современного горожанина.

ЛОТ №1- классическая «двушка», площадь - 46,8 м

Панорамные окна, высокие потолки, светлые стены – ничего лишнего. Все безукоризненно, консервативно, сдержанно. Квартира – «высокая мода» в мире недвижимости будет классикой на все времена. Ее можно купить с инвестиционной целью, чтобы сдавать в аренду и получать дополнительный доход. Завершение строительства планируется в 2018 году. Или же оставить в качестве наследства детям и внукам. Не забывайте, что Элеватор – это центр города. «Двушка» в таком жилом комплексе – классика на все времена.

ЛОТ №2 - евровариант 46,4 м для продвинутых и хайповых

Много ли среди ваших друзей и знакомых, которые любят все новинки гаджетов, последние модели автомобилей, в общем, не пройдут мимо хайпа? Мимо «евродвушки» такой человек точно не пройдет.

Задумывая в планировках квартир такой вариант, застройщик опирался на последние тренды городской недвижимости. Размер евро – это будущая трансформация двухкомнатных квартир.

ЛОТ №3 - «распашонка» - 44,4 м

Помните, как еще наши родители особенно ценили, чтобы комнаты в квартире были распашными? Никуда это не делось и сегодня. Квартиры-распашонки (чтобы дети не бежали в детскую через гостиную, где перед телевизором уютно устроился папа), пользуются спросом и сегодня. В отделе продаж застройщика то и дело приходится встречать такой вопрос: «А комнаты там распашные?».

Такая квартира - отличный вариант для молодой семьи с ребенком. Шикарная кухня-гостиная, отдельная спальня и просторный санузел. В коридоре можно обустроить гардеробную, в ванной комнате установить стиральную машину, а на балконе хранить санки, велосипеды и прочие вещи, без которых невозможна жизнь семьи с детьми.

И все эти прекрасные «двушки» – по цене двух «лимонов»*! Купив ее, вы не только обеспечите себе недвижимый капитал на долгие годы, но и сделаете свою жизнь яркой и сочной, как тот самый лимон!

Квартиры в ЖК «Гагаринский». Тел.: 22-22-50. Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте bgs03.ru

На правах рекламы.

*2 миллиона

Читать далее

Читайте также