В новый год – с новой квартирой
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В новый год – с новой квартирой

Реклама INFPOL.RU
2774

Начало 2018 года обещает быть благосклонным к тем, кто запланировал покупку квартиры

Цены пока прошлогодние, застройщики не спешат повышать стоимость «квадрата». Предложений тоже достаточно – на любой кошелек и вкус.

Одним из привлекательных предложений на улан-удэнском рынке новостроек является жилой комплекс «Гагаринский» на Элеваторе от компании «БурГражданСтрой», который стал настоящим хитом 2017 года. Желающих жить в комфортном пространстве городской среды очень много, тем более, застройщик предлагает разные вариации квартир, а также вывел на рынок новое понятие – евро-квартира. Этот объект привлекателен тем, что будет сдаваться и заселяться уже в этом году. Однако квартир в нем с каждым месяцем остается все меньше. Успевайте, выбор пока есть!

Двухкомнатные квартиры не уступают своих позиций. Эксперты недвижимости утверждают, что по запросам именно этот вариант жилья пользуется неизменной популярностью. И сдаваться они не намерены!

Идеальный вариант «двушек», отвечающий всем требованиям современных семей, находится в жилом комплексе «Гагаринский» на Элеваторе. Выбирают их, как правило, люди, которые живут активной и насыщенной жизнью продвинутых горожан. Они умны, самодостаточны и точно знают, что квартирный вопрос – это самый важный вопрос в жизни современного горожанина.

«Классика» - 53,4 м

Молодая бизнес-леди Антонина выбирает консервативную классику.

- Люблю классику во всем – в стиле одежды, цветовых решениях, даже в автомобиле. Для меня моя идеальная квартира - это светлое и открытое пространство без лишних темных углов и тесных комнат. Это квартира с потенциалом. Ее всегда можно сдать в аренду семье, студентам, туристам или командировочным. Возможно, моя квартира станет приносить мне доход, поскольку площадь позволяет сделать из нее хостел, что сейчас очень актуально. И зарабатывать еще больше. Квартира-«классика» – это доходно!

«Евродвушка» - 46,6 м

Стильная брюнетка Евгения знает толк в таких вещах, как качество и европейский стиль жизни.

Европланировка - это мечта современных людей. Просторная гостиная, гардеробная, французское панорамное окно. Все это придает особый шарм моей квартире!

«Распашонка» - 46,2 м

Молодая мама Екатерина прагматична и дальнозорка.

- Я выбираю квартиру в «Гагаринском», потому что рядом 2 детских сада, 14-я гимназия и вся инфраструктура. Квартира-«распашонка» мне очень нравится изолированными несмежными комнатами. Они разделены коридором – дети спят, можно спокойно заниматься своими делами.

Окна выходят как нс оживленную улицу Гагарина, так и во двор, где я могу спокойно наблюдать за ребенком, как он играет на улице.

При желании мы сможем добавить третью комнату, разделив пространство перегородкой или шкафчиками. Квартира-распашонка – это удобно!

Все эти прекрасные квартиры находятся в ЖК «Гагаринский», который строится по адресу: ул. Гагарина, 29, на Элеваторе. Застройщик – «БурГражданСтрой», обладатель сертификата «Надежные новостройки России». Срок сдачи объекта – 4-й квартал 2018 года. Помогаем с ипотекой.

Запись на экскурсию по тел. 22-22-50.

«БурГражданСтрой» - территория заселения.

Для молодых семей ЖК «Гагаринский» расположен на Элеваторе, в районе с развитой инфраструктурой, рядом детские сады, школы, поликлиники. Двушки всего за 2 миллиона рублей (ипотека, мат.капитал, наличка).

Также квартиры в жилых комплексах:

Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте bgs03.ru

Читать далее