Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Он как Дед Мороз!»: улан-удэнка, выигравшая конкурс у блогера, реально стала миллионером

Фото: kmvcity.ru

Девушка планирует купить квартиру, а часть денег отдать на благотворительность

Прошлой ночью сотруднице одного из рекламных агентств Улан-Удэ крупно повезло. Ей скинули на счет обещанную сумму в 1 миллион рублей. Infpol.ru связался с победительницей розыгрыша призов, который устроил известный российский блогер Евгений Гаврилин.

- Я до последнего не верила в случившееся. Мне позвонили и попросили приехать в Москву, но куда мне… работа, да и перелет. Я попросила свою сестру забрать деньги, но у нее не получилось. Тогда мы договорились, что я скину реквизиты, но сильно надеяться на деньги не стала. Не хотелось обнадеживать себя, чтобы не расстраиваться. А ночью упали деньги. Кажется, весь Улан-Удэ слышал как я кричала от радости. Евгений – человек слова. Он как Дед Мороз заставил меня вновь поверить в чудо. Спасибо вам, Евгений! Искренне желаю успехов в развитии бизнеса и в увеличении капитала, - пожелала Светлана известному блогеру.

Девушка уже решила, куда потратит свой миллион.

- Увольняться я не собираюсь, так как люблю свою работу. У меня прекрасный коллектив. Я работаю консультантом в одном рекламном агентстве. Собираюсь исполнить свою мечту и купить квартиру. Я на нее уже начала копить, - рассказывает счастливая обладательница выигрыша.

Читайте также

Улан-удэнка выиграла приз в 1 миллион рублей от известного блогера

Сотрудница рекламного агентства заняла второе место в конкурсе «Жизнь би»

Часть денег Светлана собирается перевести на лечение больным детям.

- Кому конкретно, я пока не решила. Сначала хотела одному ребенку, но родные посоветовали сразу нескольким. Это ведь легко добытые деньги и нужно помочь людям, - считает она.

Напомним, вчера, 29 ноября, популярный блогер и автор проекта «Жизнь би» опубликовал итоги розыгрыша призов своего конкурса. Первое место занял 20-летний студент из Томска, чьему брату в прямом эфире Евгений вручил 1,5 миллиона рублей. Второе место заняла улан-удэнка Светлана. И третье место и приз в 500 тысяч рублей достался предпринимателю из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Читать далее

Читайте также