Улан-удэнка выиграла приз в 1 миллион рублей от известного блогера
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-удэнка выиграла приз в 1 миллион рублей от известного блогера

Фото: instagram.com/evgeniygavrilin

Сотрудница рекламного агентства заняла второе место в конкурсе «Жизнь би»

Популярный блогер и автор проекта «Жизнь би» Евгений Гаврилин сегодня опубликовал итоги розыгрыша призов своего конкурса. Первое место занял 20-летний студент из Томска, чьему брату в прямом эфире Евгений вручил 1,5 миллиона рублей. На втором месте оказалась улан-удэнка Светлана, находящаяся в Инстаграме под ником schastlivyi_sveto4ek. Третье место и приз в 500 тысяч рублей достался предпринимателю из Ямало-Ненецкого автономного округа.

В онлайн-режиме в Инстаграме Евгений связался со всеми участниками и договорился о переводе денег. Блогер пообещал улан-удэнке, что миллион рублей он перечислит сегодня на ее счет.

- Я за всю свою небольшую жизнь нигде не выигрывала. И поверить не могу своему счастью. Все здесь мне пишут… родственники, друзья поздравляют. Всем любви. Спасибо, - сказала Евгению Светлана.

Девушка также рассказала, куда планирует потратить выигранную сумму.

- Я работаю в рекламном агентстве. Надеюсь вложить в хорошее дело.

Как оказалось, после публикации имен победителей недоброжелатели начали писать им гадости.

- Мне начали всякое писать, что я не заслужил, чтобы перевел им часть денег, - пожаловался студент из Томска.

Евгений Гаврилин известен тем, что смог раскрутить свой канал в Ютуб до ста тысяч подписчиков всего за семь дней. Сейчас у канала около полумиллиона подписчиков. Для участия в проведенном розыгрыше любой желающий должен был сделать репост поста Евгения Гаврилина и отметить трех друзей, а специальная программа вычислила трех счастливчиков. 

Читать далее