глава Бурятии
3020

Цыденов назначил Баира Цыренова и.о. руководителя администрации главы Бурятии

На сайте правительства опубликован соответствующий документ

Фото: russianstock.ru

Алексей Цыденов подписал указ о назначении Баира Цыренова и.о. руководителя администрации главы Бурятии, сообщается на сайте республиканского правительства.

- Назначить Цыренова Баира Дашиевича исполняющим обязанности заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия - Руководителя Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия с 28 ноября 2017 года, - говорится в опубликованном указе.

Ранее в сюжете

«Я не серый кардинал!»

Администрацией главы и правительства республики почти десять лет руководил Пётр Носков. В конце сентября он покинул этот пост  по собственному желанию и вскоре стал советником Цыденова по вопросам национальной политики и религиозных конфессий. Стоит отметить, что слухи об отставке «серого кардинала» бурятской политики то и дело появлялись в местных СМИ. Так, в конце марта об его возможном уходе сообщил сайт ARD.  Издание напомнило: имя Петра Носкова в последние годы «было связано с целым рядом громких, в том числе  коррупционных скандалов, в значительной мере повлиявших на создание негативного имиджа бывшего руководителя региона  Вячеслава Наговицына».

Алексей Цыденов назвал имя нового руководителя своей администрации - «единоросса» Баира Цыренова - в интервью телеканалу АТВ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях