«Бурятхлебпром» расширил линейку продукции
Главное Популярное Все
Войти

«Бурятхлебпром» расширил линейку продукции

Алексей Романов
1692

Технологическая служба ОАО «Бурятхлебпром» постоянно работает над обновлением и расширением ассортимента продукции

С учетом   потребностей и пожеланий нашего покупателя мы  выпускаем линейку продукции для здорового питания – это цельнозерновой хлеб без муки «Тонус», хлеб «Ржаной простой», мини-сушки «Для здоровья», кекс с какао, пирожное песочное с фруктозой, сухари «Дачные» с отрубями.

- Впервые на выставке мы представили   новинки – попкорн, шоколадную колбаску «Микадо», торт «Шоколадно-банановый», макаронные изделия из ржаной муки. Обновились и  начинки в мини-пряниках и круассанах, попробуйте  новые вкусы – клубнику и вишню.  Наше предприятие доработало рецептуру ванильного зефира и зефира в шоколаде. Поэтому  теперь наш зефир ещё вкуснее и к тому же низкокалорийный, -  рассказала   маркетолог Анастасия  Колмакова.

Большим спросом у покупателя продолжают пользоваться  «Хлебные палочки» с различными вкусами, кекс «Маугли», сухари «Сливочные» и линейка сахарного печенья, в том числе «Сметаночка».

На выставке «Бурятхлебпром»  представил  кондитерские изделия, полюбившиеся жителям  Бурятии. Это  торты «Алёнка», «Божья коровка», «Элит», муфточки слоёные, шоколад, сувенирный набор конфет «Родная Бурятия» и многое другое. 

Главное  преимущество  «Бурятхлебпрома» в  том, что при производстве продукции здесь используют только качественное и натуральное сырье, без химических добавок и усилителей вкуса.

- Мы всегда рады нашим  розничным  и оптовым покупателям, учитываем мнения и пожелания каждого и готовы к новым сотрудничествам! - отметила Анастасия Колмакова.


Читать далее

Читайте также