Главное Популярное Все Моя лента

Версия: совершить побег из улан-удэнского роддома 17-летнюю девушку с младенцем на руках уговорил муж

Фото: pregnantpauses.us

16-летний супруг в марте этого года сам убегал из детского дома

Как стало известно infpol.ru, потерявшаяся в Улан-Удэ роженица с маленьким ребенком на руках с большой долей вероятности находится с 16-летним мужем.

Читайте также

17-летняя роженица сбежала с ребенком из перинатального центра в Улан-Удэ

Полиция ищет девушку-подростка с младенцем на руках

Мы связались с общежитием Усть-Баргузинского филиала колледжа туризма и сервиса, где проживала семейная пара, и нам сообщили, что супруг выехал вместе с женой.

- Они вместе уехали. Куратор до них не может дозвониться. Телефон выключен.

Как оказалось, несовершеннолетний муж ранее сам убегал, только из детского дома. В марте этого года он был найден сотрудниками полиции.

Вместе со своими друзьями вечером 21 марта Евгений самовольно покинул Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в селе Баргузин.

- Вечером 22 марта в результате розыскных мероприятий все четверо воспитанников - Евгений Белобородов, Николай Бородин, Иван Цивилев и Сергей Бухольцев - были найдены полицейскими. Несовершеннолетние находились рядом с кафе в селе Усть-Баргузин. С ними все в порядке, - рассказали тогда в пресс-службе МВД по Бурятии.

Читайте также

Сбежавшая из роддома девушка с новорожденным ребенком, возможно, хотела отказаться от него

В минсоцзащиты Бурятии беспокоятся как о состоянии самой роженицы, так и малыша

Однако до сих пор неизвестно, где находятся молодые супруги с младенцем на руках. По неофициальным источникам нам стало известно, что девушка хотела отказаться от ребенка.

- Она сначала написала отказную, но когда родила, передумала. И чтобы никому не отдавать, решила сбежать с ним, - рассказал infpol.ru источник.

К поискам подключилась Баргузинская средняя школа, где девушка обучалась ранее, а также министерство социальной защиты.

Как сообщила классный руководитель супругов, они обещали связаться с ней сразу после рождения дочурки, но так этого и не сделали.

- Я им сказала, что как родится ребенок, чтобы сразу мне позвонили. Я перекину им денежку, но странно… до сих пор нет звонка. Я уверена, ничего плохого малышу она не сделает. Отношения с супругом у нее хорошие. Хотя в свое время я с ними разговаривала на тему безопасного секса. Незнаю, как такое могло случиться, - рассказала infpol.ru Елена Алексеевна, учительница Баргузинской школы.

Читать далее