В Октябрьском районе Улан-Удэ воды не будет в течение дня
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Октябрьском районе Улан-Удэ воды не будет в течение дня


3470

Фото: pixabay.com

Такую информацию сообщают по телефону диспетчерской

Октябрьский район Улан-Удэ будет оставаться без горячей и холодной воды в течение всего дня, 10 ноября. Такую информацию сообщили в диспетчерской МУП "Водоканал".

- Авария очень тяжелая, ничего конкретно сказать не можем по срокам. Лучше вечером звоните и уточняйте, - отметили в "Водоканале".

Читайте также

В Улан-Удэ ликвидируют последствия аварии, из-за которой половина столицы осталась без воды

Ход ремонтных работ находится на контроле мэра Улан-Удэ Александра Голкова

Изначально объявлялось о завершении ремонтных работ к 7 часам утра, затем срок ввода в эксплуатацию отремонтированного участка перенесли на полдень 10 ноября.

Крупную аварию на канализационном коллекторе в Улан-Удэ обещают устранить до 22 часов пятницы, сообщает Восток-Телеинформ. Об этом на планерке заявил Константин Мошковский, председатель комитета городского хозяйства.

Напомним, что 9 ноября в диспетчерскую службу МУП «Водоканал» поступила заявка о провале грунта на ул. Лебедева, 3а. Аварийная бригада оперативно прибыла на объект для проведения обследования сетей водоснабжения и водоотведения на данном участке.

Причиной провала грунта стал технологический сбой на канализационном коллекторе д.900мм. Аварийная ситуация не повлекла за собой выход канализационных стоков на дорожное полотно.

Над устранением аварийной ситуации работают 30 сотрудников ремонтных бригад и 10 единиц спецтехники.

Читайте также

Стали известны места в Улан-Удэ, куда подвозят воду для населения

Шесть автоцистерн подвозят горожанам воду

В связи с тем, что в зону отключения попали 4 ЦТП (централизованный тепловой пункт) ограничена подача теплоснабжения на 25 (из 310) многоквартирных жилых домов, в которых проживают порядка 25 тыс. человек. В зону ЦТП относятся дома по пр. Строителей, частично ул. Ключевская и Мокрова.

Подвоз воды организован, на линии работают 6 машин по следующим адресам: ул. Ключевская 15, 54, пр. Строителей, 21, ул. Конечная (конечная ост. маршрута №42) . Здесь установлены автомобили вместимостью 5 кубометров, сообщает Управление по информационной политике Улан-Удэ. 

Читать далее