«Это было незабываемо!». В Улан-Удэ с успехом прошел концерт Наргиз Закировой. Видео
Главное Популярное Все Моя лента

«Это было незабываемо!». В Улан-Удэ с успехом прошел концерт Наргиз Закировой. Видео

Фото: vk.com/nargizzakirovaofficialgroup

Сотни поклонников артистки спели с ней любимые хиты

Вечером 30 октября в ФСК аншлагом завершился концерт известной российской певицы узбекского происхождения Наргиз Закировой. Как рассказывают зрители, на шоу «Шум сердца» собрался полный зал поклонников таланта финалистки второго сезона проекта «Голос».

Наргиз предстала в нескольких образах, исполнила свои знаменитые хиты «Мы вдвоем», «Ты моя нежность», «Я не твоя» и другие. Зрители остались в полном восторге от энергетики шоу. Восхищенные комментарии в соцсетях тому подтверждение.

«Это было просто незабываемо!!! Мурашки по коже от песен, которые завораживают душу. Наргиз, вы лучшая».

«Потрясающе!!! Спасибо за подаренные эмоции», «Масса эмоций!!! Наргиз, голос - чудо! Потрясающий, крутой барабанщик, его соло незабываемо. Все большие молодцы!!! Огромное спасибо, что приехали!».

«Обожаю тебя, Наргиз, когда ты меня взяла за руку, я была в восторге!».

После концерта звезда еще долго общалась со зрителями и благодарила публику за теплый прием.  

Напомним, Наргиз Закирова дала уже второе шоу в столице Бурятии. Впервые она выступила с программой «Ты моя нежность» в Улан-Удэ в феврале 2016 года. Концерт тогда прошел в зале русского драматического театра. После выступления она дала интервью infpol.ru, где рассказала о том, как побывала в дацане и о стремлении к успеху вне зависимости от обстоятельств.

Справка infpol.ru
Наргиз Закирова родилась 6 октября 1970 года в Ташкенте, в известной в Узбекистане музыкальной семье. Её дедушка был родоначальником узбекской оперы, бабушка и мама – певицами. Впервые на сцене Наргиз выступила, когда ей было четыре года. А в 15 лет начинающая исполнительница появилась на фестивале «Юрмала-86» с песней «Помни меня» и получила приз зрительских симпатий. В 1995 году с родителями и дочкой певица эмигрировала из Узбекистана в США. В первые годы в Нью-Йорке работала в магазине, в видеосалоне, в тату-салоне, выступала в ресторанах. В 2001 году записала альбом «Золотая клетка» в стиле «этно». В 2013 году ради «Голоса» Наргиз Закировой пришлось отказаться от участия в американском шоу талантов X-Factor, хотя она прошла все отборочные этапы. Она вышла в финал российского конкурса – заняла второе место, значительно уступив другому участнику – Сергею Волчкову. С апреля 2014 года Наргиз сотрудничает с продюсером и композитором Максимом Фадеевым.

Читать далее