Общество
6559

В Улан-Удэ сняли квартиру-студию за 80 тысяч рублей?

Заоблачная цена съемной квартиры не смутила новых жильцов

Фото: avondhupress.ie

Прочитав это объявление, мы задались вопросом: может быть, это фейк? Неужели в Улан-Удэ действительно сдаются квартиры по «московским» ценам и, самое главное, на такие предложения находятся квартиранты? Однако владелица жилья, до которой мы дозвонились, заверила: объявление реальное и да, квартира уже сдана. 

«Сдам срочно: на длительный срок квартира-студия 30 кв.м. Бульвар Карла Маркса, все как на фото, заезжай и живи, собственник, 80.000+свет, вода+депозит, семейной паре без детей и животных» - такое объявление появилось в одном из пабликов в «Вконакте», специализирующихся на недвижимости. Квартира-студия, за которую предлагалось отдать круглую сумму, удивила подписчиков, но не все поверили в реальность такого предложения. Однако администраторы заверили: все объявления, публикующиеся здесь, - реальные. 

«Дорогие подписчики, наша задача - проверить достоверность квартиры и наличие собственника, мы это сделали! Квартира реальна, а цены исключительно от собственника! Звоните, интересуйтесь!» - заявила администрация паблика. 

Дозвонились и мы до хозяйки «золотой» квартиры. Она также подтвердила, что студия уже сдана и цену она при этом не сбавляла. 

Отметим, сейчас цены на съемное жилье в Улан-Удэ варьируются от 10 до 20 тысяч рублей. За 20 тысяч рублей предлагаются, как правило, уже «упакованные» варианты – в стоимость входит оплата ЖКХ-услуг, а сама квартира с новым ремонтом и всей необходимой мебелью.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях