В Улан-Удэ женщина погибла под колесами "Форестера", спасая сына. Видео
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ женщина погибла под колесами "Форестера", спасая сына. Видео

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Мать успела оттолкнуть ребенка перед тем, как неопытный водитель наехал на нее

28 октября около семи часов вечера по улице Керамическая "Субару Форестер" сбил 41-летнюю женщину, которая вместе с 9-летним сыном переходила дорогу. Мальчику чудом удалось уцелеть - мать, увидевшая машину, успела оттолкнуть ребенка.

- Водитель 1990 года рождения, управляя "Субару Форестер", двигался по улице Керамическая со стороны железнодорожного моста в направлении улицы Кундо. На пешеходном переходе он начал совершать маневр обгона, в результате чего, проехав пешеходный переход, на прилегающей территории одного из магазинов совершил наезд на женщину 1976 года рождения, - комментирует Дмитрий Кожухов, инспектор по пропаганде ОГИБДД по Улан-Удэ.

Женщина на глазах у сына головой пробила лобовое стекло японской иномарки и отлетела на несколько метров. По данным медиков, она скончалась на месте происшествия. Приехавшим сотрудникам Госавтоинспекции водитель пояснил, что очень спешил. На момент совершения ДТП был трезв.

Известно, что 27-летний лихач права получил в прошлом году, и за это время уже шесть раз привлекался инспекторами ГИБДД за нарушения.

Читать далее