Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Лор-комбайн в клинике «ДОКТОР ЛОР»! Единственный в Бурятии!

Реклама INFPOL.RU
2007

Вряд ли найдется человек, который ни разу в жизни не обращался к врачу-отоларингологу

Как только закладывает нос, першит горло или же стреляет в ушах, необходимо посетить клинику, а именно кабинет лора. Врач этой специальности проведет тщательный осмотр, чтобы в дальнейшем назначить необходимое лечение, которое приведет органы слуха и дыхания в норму.

В помощь врачу-отоларингологу в современное время приходит специальное оборудование,с помощью которого диагностирование любого заболевания проходит более тщательно и в быстрые сроки – это лор-комбайн с видеостойкой.

Лор-комбайн – автоматизированная установка с набором различных функций, необходимых для полноценного профессионального осмотра отоларингологом, позволяющая проводить лечение заболеваний носа, горла, уха на современном уровне.

Использование встроенных систем подогрева инструментов, распыления медикаментов, компрессора, воздушного пистолета делает процедуры максимально комфортными, эффективными, безопасными для пациента.

Встроенная система вакуумной аспирации (отсос) позволяет аккуратно отсасывать слизисто-гнойное отделяемое из носовых ходов и придаточных пазух носа, удалять серные пробки под тщательным контролем давления.

Высокодисперсное распыление лекарств при заболеваниях носа, ушей, горла дает возможность промывать их, строго дозируя поступление лекарственных средств (антибиотиков, антисептиков и многих других), обеспечивает их глубокое проникновение в полости и ткани, тем самым способствуя скорейшему снятию отеков, воспаления.

Продувание слуховых труб производится с помощью дозированной подачи воздуха.

Дезинфекция, подогрев инструментов обеспечивают высокие санитарно-гигиенические условия проведения лор-процедур.

Современное освещение лор-органов при осмотре пациента дает возможность незамедлительно поставить правильный диагноз и максимально точно выполнить технически сложные лечебно-диагностические процедуры.

Клиника «ДОКТОР ЛОР» оснащена лор-комбайном со встроенной системой видеоэндоскопического исследования лор-органов. Благодаря этому виду медицинского оборудования количество времени, которое тратится на обычное обследование и взятие анализов, сократится в несколько раз, что позволит быстрее начать процесс лечения. К тому же данная техника с усовершенствованными технологиями без труда может обнаружить хронические заболевания или же те, которые нельзя было выявить при обычных осмотрах.

Во время осмотра на лор-комбайне доктор непосредственно исследует носовую, ушную или глоточную полость с помощью специального элемента, который передает изображение осматриваемого объекта на экран. Такая диагностика проводится в самом начале лечения и в конце.

Лор-комбайн предназначен для пациентов любого возраста!

Взрослые чаще идут с болью в горле или с затрудненным носовым дыханием по типу хронических полипозных гайморитов. Лечение гайморита с помощью лор-комбайна с успехом заменяет болезненную и неприятную процедуру прокола гайморовых пазух.

Но! Хорошего результата можно добиться при условии, что болезнь не запущена! Поэтому при заболеваниях лор-органов к врачу нужно обращаться как можно раньше! 

В нашей клинике также ведут приём заслуженные врачи РБ, кандидаты медицинских наук:

- аллерголог, иммунолог, пульмонолог,
- невролог,
- педиатр,
- хирург,
- дерматолог.

Для удобства и эффективного лечения в клинике действует физиокабинет с современными аппаратами. Большой популярностью пользуется лазеролечение!

Адрес: Пр. Строителей, 10.

Тел.: 45-05-45, 56-56-01.
- Полезная информация, советы профессиональных врачей: https://vk.com/doctorlor_uu 
- Полная информация о клинике: http://www.clinic-doctorlor.ru/

Необходима консультация специалиста.

Читать далее

Читайте также