Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Юрта у реки дарит подарки

Каждому, кто желает уютно поужинать в будни, дарят закуски или шашлыки

Приезжайте вознаградить себя за этот трудовой день в юрту у реки! Специально для восстановления сил и заряда энергии «Баран на корове» дарит вам сытные блюда! Выберите блюдо по ссылке и вперед, в юрту!

Удобное расположение на берегу Уды, большая парковка, просторное помещение и суперэкран, на котором показывают концерты легендарных групп и исполнителей. А любимые хиты вживую вам исполнят Катя Килижекова и Женя Гребенщикова!

Кстати, вы заметили, что в меню бара огромный выбор и все напитки без наценки? Можно не прятать под полой любимый напиток! Отменная же кухня с огромными порциями, безусловно, впечатляет любого.

Пять причин забронировать столик в будние дни (с воскресенья по четверг) в юрте у реки «Баран на корове»: 

  • Причина №1 Встретиться с друзьями. Они не только выслушают, поймут и простят, но и зарядят порцией смеха и отличным настроением!
  • Причина №2 Побаловать себя вкусняшками. Вкусное сочное мясо, ароматные осенние овощи в сопровождении красного полусухого вина – эти ароматы пробудят рецепторы счастья, и вы думать забудете о наступающих холодах!
  • Причина №3 Послушать Катю Килижекову и Женю Гребенщикову и потанцевать под любимые песни! Их вы можете услышать только в будни! А также здесь дискотеки с воскресенья по четверг, которые длятся до часу ночи.

  • Причина №4 Посмотреть клипы в душевной компании. В юрте у реки появился огромный суперсовременный экран! Клипы или трансляции с концертов любимых исполнителей с великолепным звуком и картинкой – почувствуйте себя как в лучшем кинотеатре!
  • Причина №5 Получить подарки – при заказе столика по ссылке вы получаете блюдо из основного меню на выбор. Например, шашлыки!

Наслаждайтесь жизнью - мы вам поможем!

Читать далее