Что такое современная клининговая компания
Главное Популярное Все
Войти

Что такое современная клининговая компания

Реклама INFPOL.RU
493

Мы уже привыкли, что вокруг нас употребляют такие понятия как клининговая компания, клининговые услуги, клининг, что значит в переводе с английского – убирать или мыть. Но тем не менее мало кто точно знает, что из себя представляет клининговая компания. У основной части людей в нашей стране клининг ассоциируется с несколькими женщинами предпенсионного возраста вооруженными простыми швабрами с тряпкой и ведром.

Но сегодня клининговая компания – это очень широкое и достойное направление, это серьезная организация, где весь персонал профессионален и каждый отвечает за определенные операции. То есть специально обученные люди, которые занимаются только уборкой помещений, есть люди, отвечающие за уборку в офисах. В целом компания занимается поддержанием порядка в тех помещениях, которые находиться в аутсорсинге.

Такие выездные команды, которые следят за чистотой в домах и офисах, могут обслуживать вас разово, а могут по строгой договоренности делать уборку ежедневно в строго определенное время.
Выездные бригады также вполне могут подразделяться, это зависит от вида выполняемых работ. Чаще всего формируются бригады для мытья окон, фасадов, и тут уже применяется промышленный альпинизм.

В клининговых компаниях есть люди, которые занимаются чисткой ковров и ковровых покрытий, они специализируются только в этой узкой области, и отлично знают каким образом лучше всего очистить ковер, и какие средства применять для разных материалов.

Можно обратиться в клининговую компанию, чтобы заказать генеральную уборку после ремонта или по завершению строительства. Эти услуги пользуются очень большим спросом в последнее время.

Для офисов чаще всего выбирается ежедневная уборка помещений и заключается договор на обслуживание и снабжение материалами санузлов.

Надо отметить, что в хорошей клининговой компании, для каждого подразделения есть свой администратор, который следит за исполнением всех работ и регулирует процесс.

Эволюция таких компаний в нашей стране сегодня находится практически на уровне Европы, где за порядком и чистотой следят очень тщательно. Постоянно вводятся новые технологии и разрабатываются новые средства, обучается персонал. Потому можно сказать, что и в этой области мы теперь превосходим сами себя.


Читать далее

Читайте также