Главное Популярное Все Моя лента

Кейт Уинслет появится в продолжении "Аватара"

Фото: kate_winslet_fan

Персонажа актрисы зовут Ронал

Британская актриса Кейт Уинслет снова поработает с режиссёром Джеймсом Кэмероном, который принёс ей мировую известность благодаря фильму "Титаник". Теперь оскароносная актриса появится в продолжении фильма "Аватар". Об этом сообщает "Лайф" со ссылкой на издание Empire.

Персонажа Уинслет будут звать Ронал, однако пока не известно, представителем какой расы будет героиня.

— На протяжении 20 лет с момента выхода "Титаника", который является одним из самых успешных фильмов в моей карьере, мы искали что-то, где снова сможем поработать вместе с Кейт. Я не могу дождаться, когда она сможет привести к жизни такого персонажа, как Ронал, — рассказал Кэмерон.

Напомним, в сентябре появилась информация, что режиссёр приступил к долгожданным съёмкам сиквела "Аватара". Кэмерон намерен снять вторую, третью, четвёртую и пятую части франшизы. Бюджет всех фильмов оценивается в сумму более миллиарда долларов. Выход второй части запланировали на 18 декабря 2020 года.

Справка infpol.ru
Кейт Элизабет Уинслет (род. 5 октября 1975, Рединг, Беркшир, Великобритания) — британская актриса и певица. Актёрскую карьеру Кейт Уинслет начала в 1991 году, дебютировав на британском телевидении. Дебютом в кино для Уинслет стала картина «Небесные создания» (1994). Всемирная слава к ней пришла спустя всего несколько лет, после исполнения роли Розы Дьюитт Бьюкейтер в фильме-катастрофе «Титаник» (1997).  Обладательница многочисленных наград, в том числе премии «Оскар» (2009), лауреат трёх премий BAFTA (1996, 2009, 2016), четырёх премий «Золотой глобус» (2009 — дважды, 2012, 2016), премии «Эмми» (2011) и «Почётной премии Сезар» (2012).

Читать далее