В Улан-Удэ приедет представитель модельного агентства Elite model из Парижа
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ приедет представитель модельного агентства Elite model из Парижа

Фото: facebook.com / личная страница А. Виноградова, модельное агентство Софьи Ни

Алекс Виноградов будет искать в Бурятии новые лица для высокой моды

Агентство Elite Model management уже долгое время сотрудничает с модельным агентством Софьи Ни. 

- Алекс Виноградов - скаут по России агентства Elite Model management, собирается приехать в Улан-Удэ и обратился к нам с просьбой пригласить новые лица. Они смотрят фотографии наших девочек по интернету и отбирают несколько моделей. Затем должно быть личное собеседование, знакомство. Но, сами понимаете, каждый раз привозить девочек в Москву, а тем более в Париж, у нас возможности нет. Поэтому однажды я в шутку сказала: «а приезжайте вы к нам!», - рассказывает директор модельного агентства Софья Ни.

Никто не ожидал, что скаут Elite Model Paris Алекс Виноградов действительно приедет в Бурятию. Этим летом он впервые прибыл в Улан-Удэ, чтобы посмотреть отобранных моделей. И именно тогда начался стремительный карьерный рост 20-летней Кати Захаровой. Агентство подписало с ней контракт. Наша землячка в этом году уже приняла участие в Неделе высокой моды в Париже и Милане.

В данный момент Катя участвует в Неделе моды в Париже. Ее первое дефиле - показ коллекции от франзуского фэшн-дизайнера Симона Порт Жакмю. 

Алекс Виноградов – директор по скаутингу, ищущий новые лица по всей России для Elite Model. На этот раз он приедет в Бурятию подписать контракт с еще одной перспективной моделью улан-удэнского агентства. А также готов провести кастинг. Отбор пройдет примерно через две недели. Но перед этим пройдет предварительный отбор, в эту субботу, 30 сентября.

- Пре-кастинг пройдет у нас в агентстве 30 сентября с 16.00 до 18.00 и 1 октября с 11.00 до 13.00. Представители других модельных агентств могут также показаться Elite. Могут показаться и все желающие девушки. Требования: возраст от 14 до 20 лет, рост от 173 см модельных параметров - объясняет Софья Ни.

Подробности по тел.: 21-99-91, 31-10-80.

Читать далее