Житель Бурятии нанес побои коллеге за замечание
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии нанес побои коллеге за замечание

Фото: pixabay.com

Мужчина несколько раз ударил пострадавшего металлическим предметом по голове

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ вынес обвинительный приговор в отношении бывшего сторожа Улан-Удэнского  учреждения здравоохранения.

Преступление произошло еще два года назад. 4 октября в районе 9 часов утра между сторожем и его коллегой, произошел конфликт из-за того, что первый опоздал на работу. В ходе «разборок» злоумышленник позвал коллегу в подвальное помещение. Там он взял металлический предмет и ударил того несколько раз в область головы, причинив потерпевшему средней вред здоровью. 

- Из совокупности представленных доказательств суд пришел к выводу, что злоумышленником совершено преступление, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ. Подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал, в судебном заседании от дачи показаний отказался, - сообщает пресс-служба Железнодорожного суда.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Не согласившись с выводом суда, на приговор была подана апелляционная жалоба.

В августе 2017 годп апелляционным постановлением Верховного суда Бурятии приговор районного суда УланУ-дэ оставлен без изменения, апелляционные жалобы - без удовлетворения.


Читать далее

Читайте также