бурятский язык
2134

Дядя Федор и Матроскин из «Простоквашино» заговорят на бурятском языке

Тендер на оказание услуги по переводу мультфильма появился на сайте госзакупок

Фото: kino24.su

На оказание услуг по озвучиванию на бурятский язык, прокат и тиражирование мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино» из бюджета республики готовы выделить 400 тысяч рублей.

Озвучивание (создание закадрового текста) мультипликационных фильмов на литературный бурятский язык «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино».

Заказчиком выступает министерство образования и науки Бурятии. К потенциальному исполнителю выдвигается ряд требований: детские герои должны быть озвучены звонким детским голосом, мультфильм должен быть с субтитрами на русском языке. Исполнитель должен будет записать и растиражировать мультфильм длительностью 53,48 мин. на дисках DVDR в количестве 400 экземпляров.

Прокат мультфильма «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино» должен будет проходить в период с 10.00. до 20.00. Повторы в течение 14 дней после выхода оригинала два раза в день в период с 10.00 до 20.00.

Заявки принимаются до 24 июля.

Автор: Лариса Ситник

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях