Трикотажные изделия – красота и практичность
Главное Популярное Все
Войти

Трикотажные изделия – красота и практичность

Реклама INFPOL.RU
602

В современном гардеробе девушек есть хотя бы одни брюки, шорты или бриджи. Особенной категорией являются изделия для дома, поскольку они должны быть не только удобными, но и красивыми.

Как выбрать одежду для дома?

Первое требование к домашним брюкам, леггинсам и шортам – качество. Они должны отлично сидеть по фигуре, не стеснять движения, а также не быть слишком широкими. Требованию идеально соответствуют изделия из трикотажа, поскольку эта ткань даст возможность коже дышать и не вызовет аллергических реакций.

Второй критерий выбора – длина, и зависит он в некоторых случаях от времени года и температуры в доме. На зиму лучше приобрести брюки или леггинсы, для весны и осени подойдут бриджи, а летом любой девушке захочется носить шорты. Впрочем, если квартира оборудована кондиционером и обогревателем, бриджи, а также шорты можно смело носить в любое время года.

По мнению многих женщин, важным фактором при выборе одежды для дома является цвет. Для дома подойдут серый и черный цвета, поскольку они – универсальны и практичны. Сейчас на пике популярности брюки восточного кроя с турецкими узорами, которые в сочетании с однотонными яркими майками и футболками смотрятся великолепно. Мода диктует особые правила, поэтому брюки с узорами можно будет надеть и на прогулку, и пройтись в них до ближайшего магазина. Летним шортикам свойственно многообразие расцветок, поскольку в жаркое время года хочется чего-то необычного, нового и эффектного. Шорты из трикотажа с цветочным принтом с легкостью сделают простой домашний образ стильным и красивым.

Еще одно обязательное требование к изделиям из трикотажа – удобство. Домохозяйкам подойдут черные брюки или серые бриджи, на которых не будут видны пятна, которые можно случайно получить при готовке или уборке. К тому же, благодаря одежде бытовая химия или горячие продукты не попадут на кожу ног и не повредят ее. Леггинсы и шорты станут незаменимой деталью гардероба для прогулок или при занятиях спортом. Они отлично растягиваются, поэтому в них комфортно выполнять любые упражнения.


Трикотажные женские брюки, леггинсы, бриджи, а также шорты доступны для покупки оптом в компании АстраИвТекс. Выбрать изделия и оформить заказ можно на странице http://astraivtex.ru/zhenskie-bryuki-bridzhi-legginsy-shorty. Минимальная сумма заказа составляет 7 000 рублей. Возможно как приобретение партии одного цвета, так и нескольких расцветок сразу. Всю информацию можно уточнить у менеджера магазина при помощи звонка или обратной связи.

Идеальное сочетание

После покупки изделия возникает вопрос: «С чем же носить женские брюки, леггинсы или шорты?» В гардеробе легко найти большое количество подходящих вещей, от маек до кофточек, благодаря чему не придется тратить деньги на новые вещи. Выбор будет зависеть от того, как девушка планирует свой досуг.

Если в этих вещах планируются занятия спортом, то к леггинсам или шортам нужно надеть майку, чтобы одежда не стесняла движений. Также это поспособствует меньшему выделению пота, поскольку кожа будет дышать. Для занятия домашними делами стоит выбрать брюки или бриджи, надеть к ним любую удобную футболку. В том случае, когда кто-то неожиданно пришел в гости, можно быстро переодеться в рубашку с коротким рукавом или футболку с цветочным принтом. Последний элемент гардероба лучше сочетать с однотонными брюками, леггинсами, бриджами, чтобы внешний вид не был слишком ярким, а стиль – безвкусным.

Красивее всего домашняя одежда смотрится в том случае, когда она представляет собой полноценный комплект. Черные леггинсы в белую полоску нужно надевать с такой же полосатой футболкой, красные шорты с желтой полоской будут отлично смотреться с майкой солнечно-яркого цвета. Если же понравились брюки с узором, подбирать вторую часть комплекта нужно, исходя из основного цвета ткани. В том случае, когда он синий, то рубашка или же футболка также будут синими. Сочетания могут оказаться любыми, в некоторых случаях – даже контрастными. Подходящий оттенок вещи лучше подбирать зависимо от типа фигуры (темные цвета стройнят), цвета волос, глаз и личных предпочтений.


Читать далее

Читайте также