аэропорт Байкал
2222

В Бурятии возобновилось сезонное авиасообщение с Кореей и Монголией

Сеул и Улан-Батор летом стали доступнее для жителей Бурятии  

Авиакомпании «Якутия» возобновила 2 июня регулярный рейс Улан-Удэ – Сеул – Улан-Удэ.  Рейс будет выполняться со 2 июня по 29 сентября с частотой два раза в неделю по вторникам и пятницам на самолете Sukhoi Super Jet 100. Время перелета – четыре часа.

Стоимость авиабилета составляет от 13 511 руб в одну сторону, сообщает пресс-служба международного аэропорта Улан-Удэ «Байкал» со ссылкой на данные портала www.aviasales.ru на 2 июня.

В пресс-службе отметили, что количество пассажиров, отправляющихся в Сеул, постоянно увеличивается. Упрощение визовых формальностей для россиян придало дополнительный стимул для путешествий,  Корея становится все более популярным и доступным направлением у жителей Бурятии. Сейчас россиянам не нужна виза, чтобы посетить Южную Корею сроком до 60 дней.

Впервые этот  рейс был выполнен три года назад 1 июня 2014 года.

Кроме того, в столице Бурятии авиакомпания Hunnu Air открыла продажу авиабилетов на регулярный рейс Улан-Удэ – Улан-Батор.

Напомним, рейс до столицы Монголии возобновляется с 22 июня и будет выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Автор: Алексей Субботин

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях