10 августа на Центральном стадионе Улан-Удэ футбольный клуб «Селенга» принимал гостей из Барнаула. Итоговый счет сложился не в пользу бурятской команды

С первых минут обе команды ринулись за «быстрым» голом. Однако игроки «Динамо» оказались удачливее и уже на 15 минуте записали мяч на свой счет. А еще через пять минут в матче произошел переломный момент – за грубый подкат с поля удалили игрока «Селенги» Осипова. Надо отдать должное «селенгинцам», до конца первого тайма они выдержали напор противника, не дав забить еще один гол. 

IMG_4761.jpg

После 15-минутного перерыва игроки снова вышли на поле. И уже через 4 минуты «динамовцы» удвоили преимущество. Успокоившиеся гости перестали агрессивно атаковать и предоставили «Селенге» свободу действий. Улан-удэнцы создали у ворот соперника несколько острых моментов, но им не хватило точности завершающего удара. В одном из моментов бело-голубые подловили соперника на контратаке, и после неудачной «срезки» защитника «Селенги» забили третий гол головой. 

IMG_4769.jpg

Под занавес матча барнаульская команда зажгла на табло окончательный счет – 4:0. У футболиста «Динамо» получился зрелищный удар под перекладину. Улан-удэнские болельщики оценили красоту момента аплодисментами. 

IMG_4781.jpg

IMG_4780.jpg

IMG_4791.jpg

IMG_4798.jpg

IMG_4795.jpg